コメント

あかちゃん
お腹のエコーだけなんですか?☆

りい
それは不安ですね💦
質問も儲けてくれないなんて冷たいですね💦
-
みわ
大きい病院なんで、人が多いから忙しいのも分かりますけど、もうちょっと丁寧にケアして欲しいです…(*´σω・、)ホロリ
- 11月21日
あかちゃん
お腹のエコーだけなんですか?☆
りい
それは不安ですね💦
質問も儲けてくれないなんて冷たいですね💦
みわ
大きい病院なんで、人が多いから忙しいのも分かりますけど、もうちょっと丁寧にケアして欲しいです…(*´σω・、)ホロリ
「内診」に関する質問
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
まって、まって、まって。…今まで余裕だった臨月も 内診が入ってきてから蘇る蘇る🤣😭 い、痛すぎる😭 急に恐怖へとわかってきたーーーーーー。 悪夢ばかりみて寝れなくて 無痛にしてても普通にかこわい😭😭 みなさんの無…
今通ってる産院が検査項目が少ない気がします。 4人目妊娠中で、上の子達は全員違う産院で出産しているので、4つの産院の比較でそう感じてます。 とはいえ、もう33週だし、予約金も払ってるし、日本で2番目?に出生数が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みわ
NSTとエコーだけです。
さらに、たったそれだけなのに診察時間を予約してるにもかかわらず一時間以上待たされるという…。