コメント
s
うちの子も6ヶ月 ベビーカーだめです(ToT)
あー
抱っこがいいとか、ベビーカーが好きじゃないとかですかね?(。・ω・。)
うちもベビーカー嫌いで、今でもあまり長い時間乗せてると怒りますよ😵💦
-
k☆mam
やっぱりそんな子もいるんですね😵
- 11月21日
りぃ(26)
こんにちは!
まだ生まれてないですが
母が次女を出産した時次女はベビーカー拒否だったみたいでずっと抱っこマンだったらしいです😂
そのベビーには私がのったみたいです😂😂
-
k☆mam
まだ首がすわってないので
ベビーカーしかなくて😩- 11月21日
あず
抱っこ大好きマンでベビーカーは機嫌がいい短時間だけです😊もっと大きくなれば普通に乗ってられるとおもいますよ💗
うちの子2ヶ月の時はベビーカーだめでずっと抱っこ紐でした😅💗
わかめ
うちもそうでした(;゜0゜)
その頃は乗れてたんですけど、ある日を境にギャン泣きでした。。
抱っこに慣れすぎたのかな?と思い、少しづつ乗せていったんですが、大きな声で泣かれて、おばちゃんに可哀想に~と言われ辛かったです😩
うちはシートを立てすぎてたので少し寝かせてみたら少しは乗ってくれるようになり、6ヶ月を迎えてすぐ何故か泣かずに乗れるようになりました!
以前ここでも同じような質問をさせて頂き、乗せて慣れさせるしかないとコメントもらいました。。。😂
ママが見えなくて寂しいとか、寒いとか、色々あると思うので1つずつ対応していってみたらどうでしょう?☺
しーちゃん
うちもベビーカー駄目でずっと抱っこひもでした(^^;9ヶ月ぐらいの時に久々に乗せたら楽しそうに乗るようになり、それからは散歩やお出掛けでベビーカー活躍してます☺
はじめてのママリ
娘も日によりです😩😩💦
ベビーカーに付けられる
メリーを買ってみたら
それが気に入ったみたいで
最近は乗せるとニコニコしてます😝💕
退会ユーザー
うちの子もその頃は
ベビーカー嫌いでしたよ☺️
常に抱っこ紐でした!
-
k☆mam
その後慣れましたか?
- 11月21日
-
退会ユーザー
6ヶ月くらいで急に
ベビーカー乗るように
なりましたよ(*^ω^*)- 11月21日
k☆mam
どうしてますか?
もうベビーカー使ってないですか?
s
諦めずにちょっと乗せては、抱っこ紐、の繰り返ししてます(ToT)