コメント

ぽん
基礎体温だと排卵してないように思います💦
15日の後は上がってますが、その後下がってるのが気になりますね。
もしこのまま下がり続けるなら、まだ排卵してないと思います。
ぽん
基礎体温だと排卵してないように思います💦
15日の後は上がってますが、その後下がってるのが気になりますね。
もしこのまま下がり続けるなら、まだ排卵してないと思います。
「卵管」に関する質問
2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので 今日初めて不妊外来行ってきました! 今週末あたりが排卵日だからタイミング取ってね! 卵管水通ししたから妊娠しやくすなるよ〜! 先生めちゃくちゃ気さくでなんか元気出た😂 卵…
岐阜のおおのレディースクリニックにて不妊治療中なのですが人工授精を3回行ってもだめでクリニックに通うだして1年経ってしまいました ステップアップして体外にしようかと思うのですが痛みにめちゃくちゃ弱くて卵管造…
検査薬でます。妊活して8ヶ月。 排卵検査薬を使いながら妊活していました。 上二人は一周期目で授かっていたので なんでこんなに妊娠できないのだろうって悩んで、 卵管詰まってるかなって思い始めて、、 よし、病院へ行…
妊活人気の質問ランキング
え
やっぱりそうなんですね😭
病院でも排卵してないかもと言われて
不安で…。ありがとうございます!
ぽん
病院でも言われてたんですね💦排卵検査薬とかもしてないんですよね?
え
遅くなってしまい申し訳ありません。
排卵検査薬やったことないです!
でも、排卵が不安定なので気になってはいます。
ぽん
そのまま通院する予定で、卵胞チェックするようでしたら、排卵検査薬いらないかもですよ😊
病院でしてもらえれば確実ですからね😊
え
そうなんですね!!
また1月に排卵しているから基礎体温表を見て確認するみたいです。していなかったら検査していくみたいです…。