妊活 8月に子宮外妊娠手術後、排卵していない様子で生理が遅れています。15日に体温が下がったのは排卵だったでしょうか?検査薬で妊娠は否定されました。 8月に子宮外妊娠をして手術をし、卵管を片方とりました。それから10月に生理が再開しましたが、排卵していなさそうな様子です…。今月の生理が遅れてますが15日辺りで体温が下がったのは排卵だったのでしょうか??検査薬したところ妊娠はしていません。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 排卵 卵管 検査薬 体 体温 え(6歳) コメント ぽん 基礎体温だと排卵してないように思います💦 15日の後は上がってますが、その後下がってるのが気になりますね。 もしこのまま下がり続けるなら、まだ排卵してないと思います。 11月21日 え やっぱりそうなんですね😭 病院でも排卵してないかもと言われて 不安で…。ありがとうございます! 11月21日 ぽん 病院でも言われてたんですね💦排卵検査薬とかもしてないんですよね? 11月21日 え 遅くなってしまい申し訳ありません。 排卵検査薬やったことないです! でも、排卵が不安定なので気になってはいます。 12月6日 ぽん そのまま通院する予定で、卵胞チェックするようでしたら、排卵検査薬いらないかもですよ😊 病院でしてもらえれば確実ですからね😊 12月6日 え そうなんですね!! また1月に排卵しているから基礎体温表を見て確認するみたいです。していなかったら検査していくみたいです…。 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
やっぱりそうなんですね😭
病院でも排卵してないかもと言われて
不安で…。ありがとうございます!
ぽん
病院でも言われてたんですね💦排卵検査薬とかもしてないんですよね?
え
遅くなってしまい申し訳ありません。
排卵検査薬やったことないです!
でも、排卵が不安定なので気になってはいます。
ぽん
そのまま通院する予定で、卵胞チェックするようでしたら、排卵検査薬いらないかもですよ😊
病院でしてもらえれば確実ですからね😊
え
そうなんですね!!
また1月に排卵しているから基礎体温表を見て確認するみたいです。していなかったら検査していくみたいです…。