コメント

ぽん
基礎体温だと排卵してないように思います💦
15日の後は上がってますが、その後下がってるのが気になりますね。
もしこのまま下がり続けるなら、まだ排卵してないと思います。
ぽん
基礎体温だと排卵してないように思います💦
15日の後は上がってますが、その後下がってるのが気になりますね。
もしこのまま下がり続けるなら、まだ排卵してないと思います。
「卵管」に関する質問
多嚢胞持ち、妊活中25歳です! 今日リセット来ました🩸 なぜかここ2ヶ月くらい、リセット来ても前向きに捉えられている気がする...成長!🤭👶🏻 今周期は子宮鏡検査と場合によっては卵管ポリープを取る手術🏥 色々あるけど頑…
稽留流産後、卵管造営検査するか迷っています。 私は29歳で夫は32歳、 2月の周期(妊活を始めて3週期目)で胎嚢確認までできたものの、 6wで稽留流産となってしまい、3/27〜4/3で自然排出、 本日(4/11)に排卵は無事に…
胚盤胞移植で子宮外妊娠になり、片側卵管を切除しました。 逆側の卵管でまた子宮外妊娠しないか不安です💦 同じような経験ある方いたらその後の妊娠について教えてください🥲 不妊治療ではなく自然妊娠の方でも大丈夫です!
妊活人気の質問ランキング
え
やっぱりそうなんですね😭
病院でも排卵してないかもと言われて
不安で…。ありがとうございます!
ぽん
病院でも言われてたんですね💦排卵検査薬とかもしてないんですよね?
え
遅くなってしまい申し訳ありません。
排卵検査薬やったことないです!
でも、排卵が不安定なので気になってはいます。
ぽん
そのまま通院する予定で、卵胞チェックするようでしたら、排卵検査薬いらないかもですよ😊
病院でしてもらえれば確実ですからね😊
え
そうなんですね!!
また1月に排卵しているから基礎体温表を見て確認するみたいです。していなかったら検査していくみたいです…。