コメント

ナミコ🐶🌈
ハピーズ中島店のとなりにふじい小児科?だったと思いますが、評判はいいみたいですよ❗

ぴぃちゃん
私もその辺に住んでます。うちは児島の難波小児科に行ってます。先生優しいし、よく見てくれますよ*˙︶˙*
-
みえ
今日なんば医院に行ってきました!先生もスタッフさんもとても優しくて感動しました。ここにします!ありがとうございます✨
- 11月22日
ナミコ🐶🌈
ハピーズ中島店のとなりにふじい小児科?だったと思いますが、評判はいいみたいですよ❗
ぴぃちゃん
私もその辺に住んでます。うちは児島の難波小児科に行ってます。先生優しいし、よく見てくれますよ*˙︶˙*
みえ
今日なんば医院に行ってきました!先生もスタッフさんもとても優しくて感動しました。ここにします!ありがとうございます✨
「小児科」に関する質問
慣らし保育中です! 熱は出てないのですが(最高37.3℃)咳が酷いです。 特に夜寝ているときに苦しくて起きあがるくらい辛そうです。 昨日のお迎えのときにも、日中はそんなに出てなかったがお昼寝中に結構咳が出ていたみ…
朝から38.2度の熱があり、スマホで小児科クリニックを予約しました。 もうご飯食べさせて行かないといけないけど、10時頃から寝ていて起きません。 熱があってよく寝るだろうし、予約キャンセルして寝かせておいた方がい…
1歳と5歳の子どもがいます。 ずっっっと順番に鼻風邪です。笑 長女に関しては3月20日、3月31日に 鼻風邪で受診したにも関わらず、 昨日からまた鼻水、くしゃみ、少し咳、、 このスパンでも受診してお薬もらいに行きますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みえ
ありがとうございます😃検索してみます🎵