子育て・グッズ 3ヶ月の息子がおっぱいを嫌がり、乳首をくわえると泣くようになりました。体調は悪くないけど、ぐずることも増えました。なぜでしょうか教えてください。 明日で3ヶ月になる息子が一昨日からいきなりおっぱいを嫌がるようになりました(´・ω・`) 前の日まで普通に飲んでたのに今は乳首をくわえさせるだけで大泣きします‥気分いい時や添い乳は大丈夫なんですけどT_T 後体調が悪いわけでもないのにいつも以上にぐずるようにもなりました。 なぜですかわかる方教えてください(´・ω・`) 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 乳首 夫 息子 体 大泣き おっぱい 添い乳 蒼まま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月頃から飲む量が落ち着く、減る子が多いそうです( ˙-˙ ) 時期的なものかもしれません。 11月21日 蒼まま そうなんですね‥ いきなりなるもんなんですか(´・ω・`)? 11月21日 退会ユーザー そうみたいですよ! 飲みっぷりが良い子も急に飲む量がおちついたり( ˙-˙ ) 体重が順調に増えているようなら 心配しなくても大丈夫だと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼まま
そうなんですね‥
いきなりなるもんなんですか(´・ω・`)?
退会ユーザー
そうみたいですよ!
飲みっぷりが良い子も急に飲む量がおちついたり( ˙-˙ )
体重が順調に増えているようなら
心配しなくても大丈夫だと思います!