※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

外は寒くて天気は曇り。。買い物は無駄遣いするだけだし、支援センターに行く気力はない。。。皆さんはどう過ごしていますか?

外は寒くて天気は曇り。。買い物は無駄遣いするだけだし、支援センターに行く気力はない。。。皆さんはどう過ごしていますか?

コメント

♡miu.

わたしいつもそんな感じです笑
今日は火曜日なので近くのスーパーなど行って、ついでに図書館にでも行こうかな〜〜と考えてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    昨日もそんな感じで娘に申し訳ないです(笑)同じ方がいると安心します(;_;)
    図書館で騒いだりしませんか??本好きなんですけどいつも躊躇してしまいます(´・ ω ・`)

• 11月21日
  • ♡miu.

♡miu.

うちの子まだ歩いてなくて、いつも抱っこ紐なんですが、指差しはすごいです😅
    たまにキーキーしたりしますが、あまり騒がないので今のところ躊躇せず行けてます!
    騒がれると嫌ですよね。。
    静かなとこですし、周りの視線も気になりますよね〜。

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

抱っこ紐もある意味大変ですよね(;_;)
    さっそく図書館へ行ってきました!躊躇せずもっと前からいけばよかった〜と思いました(笑)
    ありがとうございました!!

• 11月21日
ままん

うーん…
図書館かなー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    図書館行ってみようかな、、と思います(´-`).。oO

• 11月21日