※愚痴らせてください。昨日旦那と喧嘩しました。原因わ子供ら寝てからい…
※愚痴らせてください。
昨日旦那と喧嘩しました。原因わ子供ら寝てからいつも旦那が寝るまで付き合い起きてるのですがどうしても眠くなってしまい起きてるのか寝てるのかわからない状態です。元々夜弱い上に仕事育児家事と日々の疲れで寝不足状態なのが理由かと思ってます。起きてるのか寝てるのかわからない状態であるのにまずイライラし始め…。寝るため横になったら今度わ旦那がヤリたかったみたいですが正直眠くてやる気もなく…だからといって自分からわ触る様子なく私が旦那がヤりたいのを察して私から始めるのを待ってる状態。なかなかやらないでいたらそれにもイライラしてソファーに布団と枕もっていきそこで寝始めました。
今日の朝も弁当作ったんですが昨日のこともあってか弁当もっていく様子なかったので(弁当いらないの?)と聞いたらいらないといわれ、しまいにわ財布にはいってたお金全部もっていきました。イライラしたりするとすぐ飲みいくのでだから持っていったと思います。
子供ら寝てからでないと二人の時間ないのでそんなときに寝てしまう私も悪いと思います。見たい📺とか見てると普通に起きてられる上に毎日眠そうにしてるのので尚更。
でもそんなに怒らなくても…って思う自分もいたり。ただでさえ食べるので弁当もっていけば少しでも食費浮くのに余計な金使おうとしてるのにもイライラしてしまいます。
旦那わ夜中授乳でおきるので眠いの分かるけど…と理解してくれてるとこもあるんですが。皆さん仕事育児家事してるのでそれで疲れて眠いなんて言ったら言い訳にしかならないかもしれませんがイライラしてしまい吐き出すところなかったので書かせていただきました。
不快な思いした方いたらすみません。
長々とありがとうございました😞
- kst..m(7歳, 10歳, 12歳)
コメント
みきこ
え〜旦那ありえなすぎ。子どもかよ(笑)
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
毎日仕事家事育児お疲れ様です(>_<)
下のお子さん小さいのに仕事復帰されてるなんて尊敬です💦
疲れますよね、夜眠いですよね。
私も仕事復帰してからは夜の寝かしつけの時に一緒に寝てしまう確率98%くらいです笑
どうやっても起きてられないです💦
しかも夜の授乳もあるんだから、旦那さんに付き合って起きてあげてるだけ偉いですよ!
私は大体家事の途中で寝てしまってるので、夫が帰宅後に済ませてくれてます(^_^;)
旦那さん…もう少し思いやりを持ってほしいですね。
あとヤりたいなら自分から行動しろよ!って思います笑
-
kst..m
一緒にねてしまいますよね😭
子供ら寝てから(寝たら?)っていってくれることもたまにあるんですけど一緒に寝るまで起きてることのほうが多いです(T_T)
家事やってくれるなんてうらやましいですね😭
私の実家に暮らしてるので家事わ洗濯掃除くらいで洗い物とかわ親がメインでしてくれるのでいいんですが…。
ヤるのがとりあえず憂鬱すぎて毎日毎日今日わどーなんだろうかって気もめてます⚡- 11月22日
あさいさん
偉い!私は気づいたら寝落ちしてます(>_<)
もう夕方6時から眠気と戦ってます。
旦那さんエッチしたかったのはしょうがないけど奥さん眠いならしないのが愛情かなって思います!
ただ,お財布からお金抜くのは絶対ダメですよね(>_<)
-
kst..m
寝落ちしても確実起こされて怒られますね(笑)寝落ちしたいくらいです😭
ヤるのもたまにわ答えてあげないとと思ってますが毎日となるとこっちも嫌なります⚡自分わ性欲ないのに旦那が強い方なんで困ってます(T_T)
たまーにあるんです、💰もっていくの( ´_ゝ`)
ほんとない💰色々考えて使わず切り詰めてても意味ないです😞
でもガーガー言うと益々機嫌悪くなるので言わず我慢してます。それがストレスなるんですけどね(>_<)- 11月22日
kst..m
ほんとですよね(T_T)これだから男わいいなと思います。
嫌なことあれば飲み行ったり遊びいったり…。
たまにわ息抜きしたいなと思うこと多々あります😞