コメント
なつなつ
ゆっくり寝れないときついですね!
鼻づまりをまずは解消してあげたら良いと思いました☺️鼻掃除や鼻吸いはしていますか??
ラビ
母乳を鼻に数滴垂らすと鼻づまり解消されるってどこかに書いてあったのを見た事がありますが、本当なんでしょうかね?
母乳は血液だから痛くもないそうですよ‼︎
うちも2日とか出てないと夜中にうんち爆弾投下されます。゚(゚´ω`゚)゚。笑
最近おくるみの巻き方が分かって、しばらくトントンして(最初はグズってますが)寝てから降ろした時起きる事も減りました‼︎
おくるみしたりおしゃぶり使ったりしてみても良いと思いますよ‼︎
大変ですが頑張り過ぎないで下さいね‼︎
-
かゆ
完ミで育ててまして😱💦
母乳出れば試したかったです😣❗️
うちも2日に1回のペースで
うんちしてるんですけど
いつも日中に爆弾だったから
夜中とか思いもよらなかったです😂💦笑
おくるみの巻き方私も調べて
やってみます😣💓💓
ありがとうございます😇💓- 11月21日
-
ラビ
私もほぼミルクよりの混合なので、出てる人羨ましいです。゚(゚´ω`゚)゚。
夜中うんちオムツ変えてまたすぐされるってのが多いので、うんちしたら少し待ってからオムツ替えるんですけど、それでもさらに拭いてる最中手とか床に噴射されてます( ´ • ω • `)笑
もう笑うしかない‼︎
お互い楽しく育児出来ると良いですね(*´꒳`*)♡- 11月21日
-
かゆ
そうなんですね😮❗️でも頑張って母乳あげてるの偉いですよ👍私は早々に諦めたので😢💦本当出る人が羨ましいですよね😭✨
分かります!!!笑
いつもうんちの時唸ってるんですけど唸り終わって替えてる途中で第2陣、第3陣と…手にも付いて、オムツ2枚ほど無駄になってます😂💦 なんか笑っちゃいます😂❤️
そうですね☺️❤️
楽しくがいいです🤙✨✨- 11月21日
-
ラビ
安定するのが2.3ヶ月から位って言われてるので吸わせてはいますが、出てないんだろうなーと思いながら母乳は適当です‼︎笑
ミルク飲みも安定しないので心配ですけど、今は様子見です(*´꒳`*)
今日も2日目なんでずっと踏ん張ってオナラしか出てないので爆弾投下予想中です。゚(゚´ω`゚)゚。- 11月21日
あちゃん
1日でいいからなにも気にせず寝たいですよね!
とてもお気持ちわかります。
鼻づまりは解消してあげると寝つき良くなりますよ😻
近くの耳鼻科に行くか、鼻水吸引器を買うか...
旦那さんがお休みの日にちょっと見ててもらって1〜2時間爆睡するだけでもだいぶ変わりますよ🤗
-
かゆ
みなさん寝たい気持ちは
一緒ですよね😓💦
土曜日に小児科で
鼻水吸ってもらったんですけど
頻繁に行った方がいいんですかね?😱
鼻水吸引器は電動じゃないので
あんまり吸えないです、😭😭
旦那- 11月21日
-
かゆ
途中で投稿してしまいました😅
旦那にも協力してもらいます😭
あやすの下手ですけど😇笑- 11月21日
-
あちゃん
耳鼻科で吸ってもらってもすぐ詰まっちゃいますよね😵
うちの子も結構鼻づまりするので思い切って電動のやつ買いました🤗✨
最初は泣いてましたが、最近はスッキリするのか泣かなくなりましたよ🤣
旦那は- 11月21日
-
あちゃん
私も途中で送っちゃいました💦
旦那はいっぱい泣かれて大変さわかればれいいと思います🤣🤣- 11月21日
かゆ
コメントありがとうございます😊
こまめに鼻綿棒で掃除して
鼻吸いもやってます😫✨
なかなか取れないです😢