※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ma
雑談・つぶやき

3歳の娘なんですが、未だにアンパンマンが大好きでギャン泣きしたりワガ…

3歳の娘なんですが、未だにアンパンマンが大好きでギャン泣きしたりワガママを言っていてもアンパンマンさえつければ言うことを聞いてくれます。
でもいつまでアンパンマンなんだろう?と思います。いつ頃から他の物が好きになりましたか?
ちなみに、ディズニー・ジブリなどの映画は見せますが、テレビはあまり見せていません。
プリキュア系は小学校ぐらいですか?

コメント

ぽんたママ

ウチの3歳もアンパンマン、大好きですよー(^o^)妹のおもちゃまで自分のものにしてますから✋
テレビでみたことあるせいか、プリキュア知ってるんですよね~最近はプリキュアも好きみたいです♪お菓子やフリフリな衣装に見とれてました!
友達の子どもは家で見てなかったのに、幼稚園へ行ったらお友達から情報を得てはまったらしいです。

• Ma

Ma

やっぱりテレビで見たりすると好きになるんですかね。
    わたし自身があまり好きではないので出来ればアメコミにはまって欲しい…笑

参考になりました!ありがとうございました😊

• 11月21日