※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
雑談・つぶやき

数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送って…

数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど
あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた

それまでは10年以上の付き合いで仲良くやってたんだけどあれは本当になんだったんだ

コメント

ちょこ

え?
流産してしまったことは知っててですか?

• 海

仲良かったのでもちろん知ってました🥲

• 1時間前
  • ちょこ

ちょこ

仲良かったのなら尚更辛いですね😭何を考えているのか…何も考えていないのか💭

• 29分前
  • 海

そうなんですよね…どっちなのかわからなくて恐怖でした笑

性格的に空気読める子だし非常識なことはしないって思ってたんですがその一件がありまして😇
    しんどくて連絡控え始めてからより一層毎日鬼電とか写真の量も増えだしてちょっと怖かったです笑

• 13分前
め

わー私は実妹にやられましたよ〜
2ヶ月違いの妊娠でした、、

• 海

実妹に?!😱💦
    めちゃくちゃメンタル削られるやつですね…どういう理由があればそういうことができるんですかね😇

• 1時間前
  • め

かなり毒妹で、、今妹21歳2人目妊娠中で私28なんですけど2人目妊娠わかったときに「25過ぎて産むのキツくね?」て言われました😅3人目妊娠報告なんて言われるのかなって思ってますww

• 1時間前
  • 海

言葉を選ばず言うとそんなこと言う妹さんが結婚して子供もいることに驚きです😇
    普通なら考えられないですよね🤔義妹もわたしに対してなにか思うところがあったのかもしれません笑

• 57分前
  • め

義妹さんといまだに距離置いてますか?私も3人目報告してまた嫌なこと言われたら距離置く予定です🙄

• 55分前
  • 海

1年半くらい距離置いてたんですけど今は子供たち同士が仲良いので2〜3ヶ月に1回連絡取ったり会ったりするくらいになりました🤣

距離置いてる期間はストレスフリーだったので良いと思います!ただ実妹だと難しいところはあると思いますが…🥹

• 49分前