あ
顔立ちにもよると思いますが、可愛いと思いますよ!
nico
全然変じゃないです❤︎可愛いです◡̈*
4匹のこっこちゃん
大丈夫だと思います!汚れも目立ちにくそうで、かわいいです☺️
しっぽ
赤が差し色に入っているので可愛いですよ~(*^^*)
フワフワのスカート履かせたいです!
頭に髪飾り付けたら更にイメージ変わりそうですね!
nana
ピンク?赤のストライプだしまったく問題ないと思います(^^)むしろ女の子むけ?と思います。
あ
顔立ちにもよると思いますが、可愛いと思いますよ!
nico
全然変じゃないです❤︎可愛いです◡̈*
4匹のこっこちゃん
大丈夫だと思います!汚れも目立ちにくそうで、かわいいです☺️
しっぽ
赤が差し色に入っているので可愛いですよ~(*^^*)
フワフワのスカート履かせたいです!
頭に髪飾り付けたら更にイメージ変わりそうですね!
nana
ピンク?赤のストライプだしまったく問題ないと思います(^^)むしろ女の子むけ?と思います。
「男の子」に関する質問
クリスマスプレゼントの予算はみなさんだいたいどのくらいですか?🎅 今年は何をあげますか? よかったら年齢と共に教えてください🤍 我が家は4歳女の子はエルサとアナのお人形、 1歳半の男の子にアンパンマンのバスをと…
6歳(次小1)、4歳の男の子がいるママさんクリスマスプレゼント何あげますか?参考にさせてください🥹🙏 Switchやゲーム系はまだあげる予定ないのでそれ以外でお聞きできると嬉しいです。 トミカ、ピタゴラス、ピアノ、仮…
発達障害の場合の癇癪の程度を 伺いたいです。 我が子は3歳の男の子です。 嫌なことがあると大声で怒る。腕を振り回す。 話をすると5.10分で収まり切替えて遊びます。 怒ってなくても 動きが大きくて人に当たりそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント