コメント
K.mama𓇼𓆉
朝は7時には起こした方がいいみたいです😣
そうすると夜も早く寝てくれるみたいですよ✨
ぽこおかあさん
いきなりは難しくても少しずつ、シフトしていくといいとおもいます!
朝も先ずはカーテン開けて少し声掛けてみるところからスタートするとか😊
うちは、夜は8時頃には布団に入ってて、7時前にはたたいて、のりあげて起こしてきます笑
-
CC
ありがとうございます!朝一カーテンを開けたり、少しずつやってみます!のりあげて起こしてくるなんて、めっちゃ可愛いですね✨💖
- 11月22日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
夜22時~2時までに成長ホルモンが出るので、それまでに寝かせてあげた方が良いみたいですね💦
まずは早起きからですかね!いきなりだと難しいので、1時間ずつ早くするといいと思います(●´ω`●)
あとはお昼寝もなるべく早い時間に済ませると、夜すんなり寝てくれませんかね??
-
CC
ありがとうございます!そうなんですね!成長ホルモンが出るなんて勉強になりました✨‼️今日いつもより2時間早く起きてくれたので早く寝てくれるように頑張ってみましたが、全然ダメでした😣💦もう少し頑張ってみます!
- 11月22日
CC
ありがとうございます!やっぱりそれくらいに起きなきゃですよね😣寝るのが12時過ぎなので、起こすのがかわいそうで😣でもダメですよね!頑張って起きてもらうようにしてみます!