妊娠・出産 もう少しで5ヶ月になる娘なのですが先程下唇の真ん中が内出血?してるこ… もう少しで5ヶ月になる娘なのですが 先程下唇の真ん中が内出血?してることに気づきました。 痛がってる様子もなく、熱などもありません。 また、口の中やそれ以外はいたって普通です。 最近指しゃぶりをよくするので 一緒に吸ってしまったのでしょうか? それか唇をつむって遊ぶのでそのせいなのか... それとも他の病気か何かでしょうか😭 そういうことがあった方いらっしゃいますか? 心配です😭 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 指しゃぶり 熱 内出血 かりん(7歳) コメント R 上の子の時にありました! 指しゃぶりのせいかと思います😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント