子育て・グッズ サントリーの天然水やいろはすはミルクの調乳に使えますよね?ということ… サントリーの天然水やいろはすはミルクの調乳に使えますよね? ということは飲水として使っても構わないということでしょうか? 今、鼻水がすごくて白湯を飲ませるよう小児科の先生に言われたのですが出先で白湯が無いときに飲むものに困ってしまって… よろしくお願いします! 最終更新:2017年11月20日 お気に入り ミルク 小児科 先生 白湯 みかっち(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 外出先でのミルクの調乳にサントリーの天然水やいろはす使ってます✨ 大丈夫だと思います🙆 11月20日 さるあた ミルクの調乳に使ってました。 問題ないと思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント