※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんまま
妊娠・出産

お腹の張りもなくて子宮口も開いてないって…階段昇り降りも散歩も結構しよるのに😭はあ。やっぱり予定日超えるんかな…😑

お腹の張りもなくて子宮口も開いてないって…
階段昇り降りも散歩も結構しよるのに😭
はあ。やっぱり予定日超えるんかな…😑

コメント

ソラソラ

予定日まで1週間以上ありますし、あれよあれよと一気に陣痛がくるかもしれませんよ😊
私は予定日を3日超えましたが無事に産まれて来てくれましたよ✨

• ひーくんまま

ひーくんまま

来てくれますかね😭
    予定日までお腹にいてくれるのはいいんですけど進展や兆候が無かったら不安になってしまいます😫
    子供のペースに任せようと思います😭✨

• 11月20日
  • ソラソラ

ソラソラ

不安になるのはよくわかりますよ😊
    こればっかりは赤ちゃんと神様のみぞ知る、ですねから😅
    私は予定日過ぎても「お腹の中が居心地がいいんだな~」くらいに考えてました😁

• 11月20日
アリエル

私は出産まで1度も内診されなかったので子宮口の開きなどは分からないんですが、後期つわりが酷く家に引きこもっていたのですが39w3dに出産しました。なので運動と全く関係ないじゃんって思いました!

• ひーくんまま

ひーくんまま

もぉ子供のペースですよね😭
    体重のこと注意されないぐらいに好きなもの食べてぐーたらしようと思います😂

• 11月20日
ちょちょ

同じです😭
予定日10日きったのに、、、まだ兆候はありませんし、ジンクスもかなり試してますがだめです💭

あーる様出産予定ちかいですね😌どきどきしますね、、階段やら散歩がんばりましょう✨

• ひーくんまま

ひーくんまま

私もジンクス試しましたがお腹張るけどすぐ収まる。おしるしなし。です😭

お互いあとすこしでわが子に会えますね!頑張りましょうね😢✨

• 11月20日
  • ちょちょ

ちょちょ

さいきん寒いから散歩すら怠けてます😭せめて天候が良ければ...
    はやくきてほしいですよね‼️‼️まちどおしい、そわそわな気持ち痛いほどわかります笑

• 11月20日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

まだ予定日すぎてないのにもぉお腹の中で成長するんじゃないかなんて馬鹿な事考えたりしてます笑
    最近一気に寒くなったし余計外に出るのが億劫になりますよね😒

• 11月20日
yu.ki

私今日から39w突入しました!一昨日の検診の時全く出産の兆候ないねって言われて、大丈夫かな?って思ってました😥
同じような方がいて心強いです😊❣️

お互い元気な赤ちゃん産みましょ〜😍💓

• ひーくんまま

ひーくんまま

ほんと焦りだけが前に前に出ちゃいます😔
    予定日までお腹の中で〜なんて思ってましたけどここまで来たらまだかなまだかななんてソワソワしちゃいます😫

お互いあと少しで会えますもんね!
    元気な赤ちゃん産みましょうね😳❤

• 11月20日
  • yu.ki

yu.ki

毎日ハラハラドキドキですよね😭初めてだから陣痛がどんなものかもわからないし…

一気に陣痛きた!っていう人もいるし、赤ちゃんのタイミングなんでしょうね😊

頑張りましょうね💓

• 11月20日