妊娠・出産 昨日検査薬で陽性反応。生理予定日4日目にピンクの出血あり。流産の可能性は?病院へ行くべきか。 昨日19日検査薬を使い少し薄めの陽性。 生理予定日4日目。フライングです。 今日朝一20日ピンクの出血がおりものと混じって出てます。 いつもの生理は、もっと濃いい色なんですかきれいないろねす😭 流産の可能性高いですか? 病院は行った方がいいですかね?😭 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 2 おりもの 病院 生理 フライング 流産 生理予定日 検査薬 陽性 ちお(6歳, 9歳) コメント ゆうちゃん 可能性があるかないかは分からないので、一度受診された方が確実ですよ。 11月20日 ちお そうですょね。 出血続くか様子みるかすぐ、行ってみた方がいいですかね? 11月20日 ゆうちゃん 陽性反応出てるので、様子見はしないで受診した方がいいと思います。 その方が安心もできますよ? 11月20日 ちお ありがとうございます!行ってみます! 11月20日 ちお 普通の生理並みの出血です。 出血終わっても陽性なら病院受診でいいと思いますか? 11月20日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちお
そうですょね。
出血続くか様子みるかすぐ、行ってみた方がいいですかね?
ゆうちゃん
陽性反応出てるので、様子見はしないで受診した方がいいと思います。
その方が安心もできますよ?
ちお
ありがとうございます!行ってみます!
ちお
普通の生理並みの出血です。
出血終わっても陽性なら病院受診でいいと思いますか?