コメント
かーか
うちも4〜5ヶ月くらいまで添い乳からの寝落ちでしか寝てくれませんでした😂
6ヶ月くらいになると、逆に添い乳では寝てくれなくなり、抱っこにユラユラトントンしないと寝なくなりました😭
夜に添い寝で寝てくれるなんてなんていい子✨羨ましいです!!
あと、夜だけ授乳後に添い寝で寝てくれるのは日中と夜間の区別がついている証拠だと思いますよ😊
お互い大変ですが頑張りましょう!🙏💦
かーか
うちも4〜5ヶ月くらいまで添い乳からの寝落ちでしか寝てくれませんでした😂
6ヶ月くらいになると、逆に添い乳では寝てくれなくなり、抱っこにユラユラトントンしないと寝なくなりました😭
夜に添い寝で寝てくれるなんてなんていい子✨羨ましいです!!
あと、夜だけ授乳後に添い寝で寝てくれるのは日中と夜間の区別がついている証拠だと思いますよ😊
お互い大変ですが頑張りましょう!🙏💦
「昼寝」に関する質問
こんなことで喧嘩する夫婦いますか?笑 結婚して2年、去年は年越しは旦那の実家だったので、家族3人で過ごしたのは初めてです。 子供は1歳3ヶ月なので21時くらいには寝て、旦那と2人で過ごした年越しは初めてです。 年末…
義実家で、旦那さんはどの程度立ち回ってくれますか? うちの旦那、何もしないんですよ😇 義両親はいい人達ですが、 やはり気を使うじゃないですか? 例えば、2,6,8の子がいるのですが、 2歳の子以外お箸が用意されていて…
年末年始、帰省してるのですが 子供と一緒に昼寝できず3日目… 夜もいつもと違う場所で興奮してるのか 朝も5時起きされてしんどいです😭 実家の安全対策も自宅まではいかないから ずっとつきっきりだし… 自宅にはない階段が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
成長すると変わるんですね(・∀・)
昼夜の区別ついてるんですかね。添い寝すれば寝てくれるのはホントに助かってます!
成長を楽しみに育児がんばります!!