コメント
ぴよちゃん
まだ出産していないので、今後治るかわかりませんが、妊娠初期から鼻炎になってずっと鼻詰まりと鼻水に悩まされてます…。妊娠中はホルモンバランスの関係で鼻炎になる人が多いようですが、お母様が仰ってるように、産んだら治った!って方多いみたいですよ!😭
ぴよちゃん
まだ出産していないので、今後治るかわかりませんが、妊娠初期から鼻炎になってずっと鼻詰まりと鼻水に悩まされてます…。妊娠中はホルモンバランスの関係で鼻炎になる人が多いようですが、お母様が仰ってるように、産んだら治った!って方多いみたいですよ!😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
10ヶ月の男の子がコロナにかかりました。 私は妊娠7ヶ月に入ったのですが、今はかかってませんが、もしかかった場合発達障害になったりするのでしょうか…。 記事を見てしまい焦っています。 それと、息子が便秘4日目で、…
妊娠中の夫の海外旅行について。 私が妊娠7ヶ月のタイミングで、夫が転職することになり、転職するまでの期間で友人と海外旅行に行きたいと言われています。 最初は2週間弱との話だったので、息抜きも兼ねて行ってきても…
オンオペお出かけでオススメを教えてください☺️ 近々子供と平日に丸一日お休みの日があるので、どこかお出かけできるオススメの場所はありますか? ・4歳女子と母妊娠7ヶ月です ・千葉県松戸市から行ける範囲 ・車でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきー
そうなんですね💧箱ティッシュか離せないです(笑)治ってくれること願って、出産頑張りましょう😊