家事・料理 小さいお子さんがいらっしゃって、洗濯用洗剤で粉タイプを使っている方… 小さいお子さんがいらっしゃって、洗濯用洗剤で粉タイプを使っている方、何を使ってますか? こういうものが入ってない方がいい、とかあるのでしょうか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 洗剤 洗濯 舞菜(6歳, 9歳) コメント ジャミー 成分のことはわからないですが ずっとアタックの高浸透リセットパワー使ってます^^ 洗濯洗剤はこれじゃないと嫌ってくらい気に入ってます>< 11月20日 舞菜 コメントありがとうございます! 早速買ってみました^^ 詰め替えもあっていいですね 11月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます!
早速買ってみました^^
詰め替えもあっていいですね