コメント

3人のママ
復帰前最後の手当は復帰後に入金されますよ😊
ちゃんと復帰前日まで支給されます!

3人のママ
復帰前最後の手当は復帰後に入金されますよ😊
ちゃんと復帰前日まで支給されます!
「育休」に関する質問

急ぎなんですけど質問があります😭 去年の10月から育休中だったのですが、 今年の10月31日で退職する事になりました。 その為夫の扶養に入る予定なのですが、 年末調整で必要な書類はなにがいるでしょうか? 給料明細と…

育休中ママさんへ質問です🙋♀️ お昼の外食代、月いくらくらいですか? 休日の家族での外食代は無しで、平日に1人で使う分でお願いします🙇♀️ 私は、家の近くにマックがあるのでフラっと行ったり買い物行くときに外で食べ…

長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます✨
それを聞いて安心しました(*^^*)
復帰してからお給料貰うまで一ヶ月あくのかな?って思ったんで、そんなことなくて良かったです😅