コメント
ハルくんママ
生後5ヶ月になった時がちょうど4月だったので仕事再開しました🙋
保育園入れやすかったので💦💦
退会ユーザー
上の子は産後10ヶ月で仕事再開しましたが、下の子は早生まれなので1歳1ヶ月で再開予定です。
保育園のママ友は、最長で1歳11ヶ月で入園させて仕事再開してる人もいますよ💡
ハルくんママ
生後5ヶ月になった時がちょうど4月だったので仕事再開しました🙋
保育園入れやすかったので💦💦
退会ユーザー
上の子は産後10ヶ月で仕事再開しましたが、下の子は早生まれなので1歳1ヶ月で再開予定です。
保育園のママ友は、最長で1歳11ヶ月で入園させて仕事再開してる人もいますよ💡
「お仕事」に関する質問
今日で胃腸炎で仕事休むの3日目です でも流石に3日目となると仮病と思われますよね😭 昨日の夜下痢、今日起きてお腹ゴロゴロ そしてまだ普通のご飯に戻していません… 非常に職場に休む連絡いいにくい状態です ただで…
共働きの人が多い中、やっぱり子供は家で見たい!と思って仕事辞めて自宅保育してる方いますか?そう思った経緯など話し聞きたいです🥹今2人目育休中で、連続育休だったので上の子も家で見てます。やっぱり3歳までは自宅保…
仕事しないかと誘われて保険屋さんしてます。 最近色々しんどくてしんどくて。。 営業所にずーーーーっといて楽しそうにして 案の定保険一つも取らず、採用もせず、ただ出勤してご飯食べて帰るだけの3年目の先輩と1年目…
お仕事人気の質問ランキング
しぃ
そーだったんですね😫ありがとうございます。