コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)
1番目が5ヶ月くらいで2番目妊娠しましたが大変な事は、なーんもなかったですよ✨
1番目が5ヶ月くらいで2番目妊娠しましたが大変な事は、なーんもなかったですよ✨
「妊娠」に関する質問
2番目に好きになった人と結婚した方が良い という話ありますよね💍 私もそんな感じです! めっちゃ好きで好きでずっと片想いして、やっと付き合えたけどすれ違いで別れてしまった人がいて その人を忘れるために遊びまくっ…
行ったら楽しいのに行くまではだるいなやっぱ別日にしてもらおうかなって思っちゃうのなんなんですかね(笑) 予定決めるのとか超苦手😇 妊娠するまでは今から会える?行く行く!って感じだったけど今は子供いるからそうい…
妊娠20週ごろの胎動について 現在妊娠19週(もうすぐ20週)になります。 17〜18週ごろに横になった時、胎動があると確信できるようになり毎日胎動を楽しみにしています。 手を当ててハッキリ分かる時や頻繁に動いている時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃぽ
ほんとですかー?😂😂
色々不安で仕方なくて、、
お腹大きくなってきたら上の子だっこしてあげれるのかなとか下の子産まれてから外出る時うまくできるのかなとか今から色々考えてしまいます、、
いまのところ完母なんですが母乳はあげ続けても大丈夫なんですかね😭無知ですいません、、
私も不安でしたが、いざ本当に妊娠すると、お腹が大きくなり始めたら大きくなったお腹の上に一人目を乗せて抱っこしたり母乳は、あげていても一才とかで断乳だし唯一、大変な事と言ったら悪阻くらいでした😊
ちゃぽ
抱っこ普通にできました?😂
悪阻、、辛いんですよね~😑😑
なんか懐かしいですつい最近の出来事なのにまた来るのかなーと思うと😌
抱っこは始めの方は恐る恐るでした笑っ
私も一人目の時に悪阻辛かったですが三ヶ月我慢!って思っていたら案外、悪阻、酷くなくて、あれ?!って感じでした✨
なので一人目と二人目は体質も変わってくるので、その時のお楽しみにしてください😊
ちゃぽ
わ~✨なんか不安しかなかったんですがみるくさんと話したら少し楽しみになってきました~💜ありがとうございます😊