妊娠・出産 二人目妊娠時の経験を知りたいです。授乳や大変なことなど、些細なことでも構いません。 上が7ヶ月くらいで二人目妊娠した方いらっしゃいますか??😊😊もしかしたらしてるかもしれないのでどんな感じかお話聞かせてください😌💜上の子の授乳や大変な事などなど些細なことでもいいので知りたいです😑 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 授乳 妊娠 二人目 上の子 妊娠した ちゃぽ(8歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 1番目が5ヶ月くらいで2番目妊娠しましたが大変な事は、なーんもなかったですよ✨ 11月19日 ちゃぽ ほんとですかー?😂😂 色々不安で仕方なくて、、 お腹大きくなってきたら上の子だっこしてあげれるのかなとか下の子産まれてから外出る時うまくできるのかなとか今から色々考えてしまいます、、 いまのところ完母なんですが母乳はあげ続けても大丈夫なんですかね😭無知ですいません、、 11月19日 みるく(0歳、1才、4才、5才) 私も不安でしたが、いざ本当に妊娠すると、お腹が大きくなり始めたら大きくなったお腹の上に一人目を乗せて抱っこしたり母乳は、あげていても一才とかで断乳だし唯一、大変な事と言ったら悪阻くらいでした😊 11月19日 ちゃぽ 抱っこ普通にできました?😂 悪阻、、辛いんですよね~😑😑 なんか懐かしいですつい最近の出来事なのにまた来るのかなーと思うと😌 11月19日 みるく(0歳、1才、4才、5才) 抱っこは始めの方は恐る恐るでした笑っ 私も一人目の時に悪阻辛かったですが三ヶ月我慢!って思っていたら案外、悪阻、酷くなくて、あれ?!って感じでした✨ なので一人目と二人目は体質も変わってくるので、その時のお楽しみにしてください😊 11月19日 ちゃぽ わ~✨なんか不安しかなかったんですがみるくさんと話したら少し楽しみになってきました~💜ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
ほんとですかー?😂😂
色々不安で仕方なくて、、
お腹大きくなってきたら上の子だっこしてあげれるのかなとか下の子産まれてから外出る時うまくできるのかなとか今から色々考えてしまいます、、
いまのところ完母なんですが母乳はあげ続けても大丈夫なんですかね😭無知ですいません、、
みるく(0歳、1才、4才、5才)
私も不安でしたが、いざ本当に妊娠すると、お腹が大きくなり始めたら大きくなったお腹の上に一人目を乗せて抱っこしたり母乳は、あげていても一才とかで断乳だし唯一、大変な事と言ったら悪阻くらいでした😊
ちゃぽ
抱っこ普通にできました?😂
悪阻、、辛いんですよね~😑😑
なんか懐かしいですつい最近の出来事なのにまた来るのかなーと思うと😌
みるく(0歳、1才、4才、5才)
抱っこは始めの方は恐る恐るでした笑っ
私も一人目の時に悪阻辛かったですが三ヶ月我慢!って思っていたら案外、悪阻、酷くなくて、あれ?!って感じでした✨
なので一人目と二人目は体質も変わってくるので、その時のお楽しみにしてください😊
ちゃぽ
わ~✨なんか不安しかなかったんですがみるくさんと話したら少し楽しみになってきました~💜ありがとうございます😊