※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E.Kまま
妊活

仕事をリセットして1年外で働くことを考えています。生理痛が軽いので、楽しくクリスマスとお正月を過ごす予定です。

今回も本日見事にリセット~欲しいと思うときはできないな💧次をラストチャンスにして、またリセットならとりあえず1年外で働こう😊🌠それにしてもいつも酷い生理痛が何故かない…(笑)明日には本格的な生理痛になってるかな?(笑)よし!切り替えて楽しくクリスマス.お正月楽しむぞ~♪

コメント

なおちゃん

私も今日リセットしました😞
23歳のうちに子供が欲しいっていう目標があったので凄くガッカリしてしまいした。

• E.Kまま

E.Kまま

コメントありがとうございます😊
    返事が遅くなりすみません😢

私も22歳で二人目産みたいなと思っていたのでガッカリしましたが切り替えることにしました(泣)グズグズしてたってこればっかりは仕方がないことですもんね。お互いまだまだ20代前半、モリモリ頑張っていきましょう💓なおちゃんさんのところに可愛い赤ちゃんきますように🌈

• 11月20日