コメント

退会ユーザー
うちの子がパパ似です!
私の要素ほぼないです…
強いて言うなら口?耳?
私の友人の子も男の子で超パパ似です!8ヶ月で1歳並みの体重身長でパパも背がすごく高くて遺伝子のすごさを感じてます笑

へびいちご🍓
1人目がパパそっくりで、私の要素はほぼありません(笑)
ちなみに旦那の弟の子供は女の子ですが、そちらもパパそっくりで、ママの要素はありません(笑)
うちの2人目は女の子ですが、どちらかと言うと私に似てます(o^^o)
-
hä-yϋ♡mämä
回答ありがとうございます💡
ほぼパパ似なお子さんって多いんですねー!二人目は女の子でママ似なんですね😊私は一重なので、どーしてもパパに似て欲しいのですが…!笑
でも女の子はパパに似るっていいますよね💡遺伝の仕組みがよくわかりませんね〜笑- 11月19日
-
へびいちご🍓
うちは本当は男だったらママ、女の子だったらパパに似て欲しかったんです(笑)
パパが目が二重で大きくてハッキリした目鼻立ち。
私は二重ではありますが、どちらかと言うと全体的にスッキリした顔立ちなので(笑)- 11月19日
-
hä-yϋ♡mämä
私ならパパもママも二重ならどっちに似てもいいです!!笑
二重さん本当羨ましいです😳
二重なだけで人生勝ち組だと思ってるので笑- 11月19日
-
へびいちご🍓
私の周りだと、男の子の切れ長の一重が結構人気ですよ!
女の子なら二重、男の子なら一重がいい!って子が結構います(o^^o)
好みですかね~✨- 11月19日

miku
まさしくうちです笑
パパにそっくりで私要素なんてないです^^;
ご質問の返答ではなくて申し訳ないですが二人目は女の子ですが、今のところ似てる気がしますが異性だからか顔つきは優しい感じです。
どっちに似てほしいなーってありますよね!
-
hä-yϋ♡mämä
私の顔が幸薄そうな顔立ちなので、どーしてもパパに似て欲しいんですよね💦
二人目は女の子でパパさん寄りなんですね
生まれてみればどちらに似ても可愛いんだろうなーとは思うのですが、ドキドキですw- 11月19日

セナ
生まれた時から今までパパ100%です笑
私から生まれたはずなのに~なぜ~?ってぐらいパパでむしろ困ってます💧幼少期の写真見比べても瓜二つ( ̄∀ ̄)
私も2人目も男の子なのでどうなるんだろうととても気になってます笑
パパが一重で私が二重なので次は私に似てくれ~とおもってます!
-
hä-yϋ♡mämä
私も私から生まれたはずなのに〜って感じです!笑
生まれて旦那の実家のご近所さんへ、出産の挨拶回りをした時も、赤ちゃんの時のパパにそっくりね〜って言われたので今の今までパパそっくりなんです
二人目妊娠中なんですねーママが二重ならママにも似て欲しいですね🙌
生まれるまでドキドキですねー⊙﹏⊙- 11月19日
-
セナ
わかります!私も主人の実家の周りを息子と散歩してたら
〇〇の子?あら~!そっくり!って
近所のおばちゃん達にすごく言われました笑
エコーではさすがに顔立ちがはっきりしないのでもうドキドキ止まらないです😂💓- 11月19日
-
hä-yϋ♡mämä
近所を散歩してるだけで、誰の子ってわかるくらいそっくりなんですね😲
3Dとかみてもイマイチハッキリとは映ってこないのでどっちなんだろうとドキドキします😳笑
でも、一人目の時の3Dにも似てるような気もして少しワクワクしてます笑
もう少しで出産ですね💡
母子ともに無事に出産できますように元気な赤ちゃんを産んでくださいねー٩(ˊᗜˋ*)و- 11月19日
-
セナ
話しかけられた時びっくりしました😂
やっぱりパパの子だな~と笑っちゃいました笑
お💓パパ似の可能性大ですね!
ちゃんみまさんも元気な赤ちゃん産んでくたさいね!
残り少ない妊婦生活楽しみましょ😍- 11月19日

7kid'sまま
自分の妹は2人共男の子で
長男がパパ次男がママと
ハッキリ分かれてますよ
ビックリするくらい😳
ゥチの子はみんな
旦那似なので本当に
自分のお腹にいたのかなって
くらい不思議と似てませんよ笑
-
hä-yϋ♡mämä
妹さんのお子さんはパパとママとハッキリ分かれてるんですね😲凄いです…!笑
私もそうなりかねないのでドキドキです😳
5人のお子さんのママさんなんですね!5人もいらっしゃって、みんなパパ似なのは凄いですwパパの遺伝子の強さ半端ないですね- 11月19日
-
7kid'sまま
本当誰が見てもハッキリ
分かれてるって言いますね( ̄▽ ̄)
ママに似るのが羨ましいです笑
どんな遺伝子の持ち主なのか
ってくらい半端ないです(✽︎´ཫ`✽︎)
今6人目がお腹にいるんですけど
その子がどうなるか楽しみです笑- 11月19日

ママリ
誰に会っても必ず上の子はパパそっくり、下の子はママに似てると言われます(´ω`)
私と旦那、親戚から見ても上の子は笑っちゃうくらいパパに激似です(笑)
逆に下の子はパパ要素どこだ?ってなるくらい私寄りで極端に分かれました😅
hä-yϋ♡mämä
私も強いて言うなら鼻と口が似てるみたいですw
8ヶ月で1歳並みの体重身長なのはすごいですね😲うちも大きいねーとは言われますが、月齢の平均より上くらいなだけなので💦