コメント
あゆ
めっちゃストレス溜まってましたけどしましたよ(* ´ ˘ ` *)
8児まーり🐸💭💗
私も普通に毎日ストレスです。
-
のらのら、
毎日ストレスですか(>_<)私は職場でのイライラが半端ない時があり…気にしいな性格もあるのでだから妊娠しないのかな…と思ってしまいます💦
- 11月19日
あ
しました!
私は店長が嫌いなので
妊娠して早く辞めようなど
計画を立てていました🤗
-
のらのら、
私も店長が苦手です…ゼンッゼン部下の働き方を考えてないのでよくそんなんで店長になれるなと思ってよく苛立ってます笑。妊娠したら辞めてやる!と今は思ってます😂
- 11月19日
ママリ
転職後で絶賛ストレスやばかったですが妊娠しました!
-
のらのら、
転職後ですか、なれない環境て気を使うし意識ピリピリするなかで妊娠とは…やっぱり妊娠するときはするってことなんですかね☺️
- 11月19日
ママーリ
しました!
職場のゴタゴタの中…
こんな時に、、よっぽど強い子なんだと思っていたら産まれてやっぱり元気すぎる子でした!
ストレスで具合悪いと思っていたら妊娠症状でした(*´∀`)
-
のらのら、
たしかにストレスの中受精着床までしたって強そうですよね😁私も強い子きてほしいですー(>_<)
- 11月19日
退会ユーザー
上の子の時は
なかなか妊娠出来ないストレス+
仕事をしていたので、会社でのストレス
ものすごくありましたが授かれました👶🏻✨
-
のらのら、
まさにそんな感じです。なかなか授からない不安や焦りと、仕事のストレス不満がやばいです。あんまりイライラしないようにしようと思ってもすぐには変われなくて😅でもきてくれるときはきてくれるってことですね✨✨
- 11月19日
-
退会ユーザー
全く同じ状況ですね😣🌀
私は妹の方が先に妊娠したって事もあって
何とも言えない感情もプラスされて
精神的におかしくなりそうでした💨💨
ちょっと考えるのを辞めて
「赤ちゃんの好きなタイミングで
来てくれるだろう☺️」と余裕を持った矢先に
妊娠できました😀👍🏻
諦めた頃に出来る とはよく聞くけど
諦めるなんて出来ないですもんね😭😭
ちょっと心に余裕を持つだけでも違うかもしれませんよ✨- 11月20日
-
のらのら、
そうなんです、諦めるとか気にしすぎないとか、出来るならしたいんですけどなかなか😂この間は久々にカラオケ行ったらすごいストレス発散になったので、定期的にいけたらなーなんて思ってます☺️
経験からのアドバイス、有難うございます😊- 11月23日
ぽんじゅーす
妊娠しました!
結婚後の出社から、1人の女性の同僚の態度が厳しくなり毎日笑顔でごまかしながら心の中ではイライラ。
さっさと妊娠して辞めてやるー!!と思っていたら妊娠しました。
それから悪阻が辛くさっさと仕事辞めました!!
-
のらのら、
それはしんどいですね、気持ちと裏腹な態度とるのはつらいです。できるときはできるってことですね🎶😊
- 11月19日
maki
過去一番大変なプロジェクトに参加させられて、
会社の引越しやらなんやらで
ストレスが半端なさすぎて頭が痛くなってた時に妊娠しましたよ🤰
-
のらのら、
仕事のストレスやばいときだったってことですね、プレッシャーとかもすごそうですし…そんな中でも妊娠するとは✨なんか希望がもてました!ストレス溜まってる…とかは気にしないように過ごしてみます☺️
- 11月19日
のらのら、
妊娠する時はするんですかね😳
お金かけて不妊治療してるのと今回はうまくいきますようにと強く思っている分イライラしたくないのにイライラすることが起きると妊娠しなくなっちゃったかも、とか思ってしまいます😅