コメント

いっぱんじん
大丈夫だと思いますよー!
私は念のためお腹に腹巻して温めてました😅私は人工授精ではなかったですが、精液を持って行きましたので同じだと思います😄

かおみるく
私もまさに同じ感じでしたよ。
朝6時50分ころに採取してもらい、
9時45分ごろ病院で検査してもらいました😊
先生にも何も言われませんでしたが、
うちの病院では
「採取後3時間以内に持ってきて下さい(洗浄(?)するので3時間すぎてもかまいません)」みたいな感じに書いてありましたよ😄
いっぱんじん
大丈夫だと思いますよー!
私は念のためお腹に腹巻して温めてました😅私は人工授精ではなかったですが、精液を持って行きましたので同じだと思います😄
かおみるく
私もまさに同じ感じでしたよ。
朝6時50分ころに採取してもらい、
9時45分ごろ病院で検査してもらいました😊
先生にも何も言われませんでしたが、
うちの病院では
「採取後3時間以内に持ってきて下さい(洗浄(?)するので3時間すぎてもかまいません)」みたいな感じに書いてありましたよ😄
「妊活」に関する質問
移植の保険適用あと2回。 保険がつかえなくなったらみなさんどうしますか? 諦めますか?高額払いますか? 「これで最後」と決めた時に授かる方もいらっしゃいますよね🥺 あと2回を2回もあると見るか、2回しかないと…
嘆きです。厳しいご意見はお控え頂けると有難いです。 今回、子宮にPRPを入れてまだ、残存しているとされている2周期目です。移植周期予定でした。 前日、生理になったら受診で、病院の定休日に重なり4日目に受診予定…
現在、看護師で病棟勤務、今の職場は6年目になります。 約3年前から妊活を始め、1年半前から人工授精、2回妊娠したけど、結局流産となりました。 時代の流れで今の職場に不満を持つことが増えた為、転職を考えていますが…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
私も明日は温めようと思います❗ありがとうございました✨