コメント
ゆん★
もうすぐ2歳1ヶ月ですが未だにバンボに座ってます(;´・ω・)
とまと
今使ってます(^^)
前から太ももが異常に太く笑 押し込んで入れてましたが、動くようになって抜け出しそうになってます😂
離乳食始めた時は離乳食の時も使ってましたが、今はお風呂待っててもらってる時にしか使ってません🤔
でもうちはあって便利でした!
貰い物なのであってよかったと思いますが、買うとなると悩むところですかねー🧐
-
sayumi
なるほど〜! 検討してみます♪
ありがとうございます!- 11月19日
yua
うちは太ももムチムチで入らなかったです😂
同じようなingenuityというものを使っています☺️
離乳食あげるときや、お風呂待っててもらうときにかなり役立っています😽💕
-
sayumi
そうなんですね😂
ちなみにいつくらいの時に入らなかったのでしょうか??
そんなのがあるんですね〜!検索してみます♪- 11月19日
-
yua
4ヶ月半くらいのときにすでに入りませんでした😂
ingenuityはこんな感じでテーブルをしまえるので便利です☺️❤️- 11月19日
-
sayumi
早いとそれくらいからアウトなんですね(>人<;)
わざわざ写真ありがとうございます!- 11月19日
Kmama
今もたまに使ってます!
便利ですよ🙂
-
sayumi
そうなんですね〜!ありがとうございます!
- 11月19日
ぼたもちこ
今5ヶ月でもらいもののバンボがあるので離乳食食べるときに使おうと思ったら足がムチムチではいりませんでした…😱
もし購入するなら入る子と入らない子がいそうなので、焦らず使えるかなと思った時に試してから購入されたほうがいいと思います💦
-
sayumi
そうなんですね!😂
一度お店で座らせてみます(笑)- 11月19日
ゆち
一才七ヶ月の娘はまだ座れますが、日常的にはまったく使ってません💦
七ヶ月くらいから抜け出せるようになってしまってからあまり意味がなくなってしまいました😅
-
sayumi
そうなんですね〜!検討してみます!
- 11月19日
えみみ
うちの子も太ももが太すぎてハマりませんでした笑
今、テーブル付きのバンボが出てて
それは太もものところが広めにできてるのでそっちを買って使ってます( ・ᴗ・ )
まだ腰が座ってないので完璧に一人で座ることはできないけど、一緒に遊ぶ時とか座らせています。重くなってきて膝に乗せたり抱っこもきつくなってきたのであると便利ですね〜
たんたん
私はすぐに使えなくなるって聞いたので、バンボではなくバスチェアを買ってリビングで使ってます☺️
もちろんお風呂でも使えますし、空気を抜けば持ち運べるので、帰省やお出かけのときに便利です❣️
sayumi
回答ありがとうございます✨
便利ですか〜?
ゆん★
ご飯食べる時に使ってるのですが
娘は細身で体に合っているようで
抜け出したり嫌がったりしないので
便利です♩♪
sayumi
ありがとうございます〜!