コストコへ良く行くかた教えてください!会員の友人夫婦と新三郷のコスト…
コストコへ良く行くかた
教えてください!!
会員の友人夫婦と新三郷のコストコへ
行くことになりました。
私は2人の娘を連れて行きます。
下の子は抱っこ紐で抱っこして
上の子はショッピングカートに座るので
問題ないでしょうか?
なかなか行けるチャンスが少ないので
行ったらこれを買うと良いよなど
オススメの商品などありましたら
教えてください。
ちなみに、ロールパンとチョコデニッシュ?シェアしないで買うつもりでいます😃💕
- めぐみん♪(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

いりたけ🍄
うちは今日行って来ました(笑)
カートは二人乗りなので、片方に娘さん、片方に荷物を置くと楽ですよ😊
オススメは鮭ですね!
肉厚で美味しいです♡
あと、韓国海苔のフレークは朝ごはんとかにかけてあげると喜ぶので必ず買います!

ママリ
それで問題ないと思いますよー✨
コストコよく行きますが
牛肉などのお肉類、安くて美味しいです!
大量ですが冷凍します😊
後は、キッチンペーパー、
子供服、ザクロ酢のミチョ、ジョンソンヴィルのソーセージなどよく買います😊🎵
-
めぐみん♪
コメントありがとうございます🎵
牛肉やお肉類が安いんですね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 前にプルコギ?をおすそわけしてもらいましたがそれってまだ売ってたりしますか??
差し支えなければ、みんと☆まるさんはどんなお肉を買って冷凍してるか教えてください。
子供服ってベビーとか2歳の子供のものも、あるんですか??
質問してばかりでごめんなさい💦
聞いてると早くいきたくなりました(笑)- 11月20日
-
ママリ
プルコギまだ売ってますよ!
よく買うのはグラム200円くらいの牛肉や、真空パックになった鶏肉類、豚バラ、ラム肉などです!
どれも普通のスーパーより美味しいですよ✨
子供服は新生児くらいから着れるものもありますし、2歳で着れるのもあります!種類は限られてますが、結構可愛いのあります😍
海外のカーターズのベビー服などが売ってますよ✨
あとは今時期だったらクリスマス用品とか、おもちゃもたくさんあります🎵
楽しみですね☺️💕- 11月20日
-
めぐみん♪
プルコギ、まだ売ってるんですね🎵嬉しいです😃💕 グラム200円の牛肉😍豚バラも良いですね🎵
海外のカーターズのがあるんですか?海外の華やかなベビー服可愛いですよね。おもちゃとかクリスマス用品も??
もう楽しみで仕方ないです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚- 11月20日

あっこ
問題ないと思います‼
鶏肉や牛肉を買ってます(^^)
あとは、キッチンペーパーやベビーワイプ😊
ベビーワイプは、お尻拭きなのですが厚手でいいですよ☺
-
めぐみん♪
鶏肉と牛肉を買われてるんですね➰☺
ベビーワイプも厚手で安いのは有りがたいですね。国内メーカーしか使ったことないから興味ありますo(^o^)o
ベビーワイプがよかったりしたら、オムツなどもいいのでしょうか??
お時間のあるときに教えてください。- 11月20日
-
あっこ
コストコにお尻拭きは売ってるの知らなくて友達から二人目が産まれたときにもらったんですよ♪
確か、オムツは薬局などで売ってるメーカーと同じで値段は、あまり変わらない気がしました( ´ー`)
時々、値段が少し安くなってるときもあります☺- 11月20日
-
めぐみん♪
ベビーワイプは行ったらチェックしてみます。ひとりで爆買いしそうです。
オムツは薬局と変わらない値段なんですね。電卓で計算して考えないとですね。- 11月20日
-
あっこ
いい買い物できるといいですね❤
試食もあったりするので楽しんできてください‼- 11月20日
めぐみん♪
まさに、昨日行かれてたんてすねーいいなぁ➰☺
カートに荷物を置くといいとは良いこと教えてもらいました。
鮭は塩鮭ですか??肉厚だと美味しいですよね。たくさん入ってるんですか??一緒に行く夫婦は食材は買わないらしくて…💦
韓国海苔のブレーク、ご飯を食べない娘がいるので見てみます。