コメント

テト
何度か排卵出血したことがあります☻
量は少なめで、だいたい1日で止まりました。少し鈍痛があった時もあります。
初めての時は不正出血だと思って病院に行きました笑
テト
何度か排卵出血したことがあります☻
量は少なめで、だいたい1日で止まりました。少し鈍痛があった時もあります。
初めての時は不正出血だと思って病院に行きました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まさみ
コメントありがとうございます!
出血量が多くなくて1日で止まるなら
排卵出血って考えて大丈夫ですかね?
テト
排卵予定日ならその可能性が高いと思います!
でも今まで出血したことがないのでしたら念のため病院に診てもらってもいいかもしれません☻