コメント
テト
何度か排卵出血したことがあります☻
量は少なめで、だいたい1日で止まりました。少し鈍痛があった時もあります。
初めての時は不正出血だと思って病院に行きました笑
テト
何度か排卵出血したことがあります☻
量は少なめで、だいたい1日で止まりました。少し鈍痛があった時もあります。
初めての時は不正出血だと思って病院に行きました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
免許取って3年 ここ最近ようやく車に毎日乗るようになりました セレナに乗ってますが この3年で 擦りまくってます😭😭😭 今朝も擦り 沢山の方がいる駐車場で恥ずかしいし 泣きたい😭😭😭😭 みなさんどうやって上達されましか?
子なしパートの友人が羨ましく感じてしまいます。子なしで時間に余裕があるのに扶養内パート。それを許してくれる旦那様。子供が悪いわけでは全くないですが、時間もお金も余裕なくてしんどいです。 子供はすごーく可愛い…
夫婦で悩んでます。 (息子からして)息子がおばあちゃんと会うと リミッターが外れたようにわがままになります。 嬉しくて楽しくて調子に乗ったりしてしまうのは分かるのですが、 癇癪を起こせば折れてくれたりなだめてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まさみ
コメントありがとうございます!
出血量が多くなくて1日で止まるなら
排卵出血って考えて大丈夫ですかね?
テト
排卵予定日ならその可能性が高いと思います!
でも今まで出血したことがないのでしたら念のため病院に診てもらってもいいかもしれません☻