ココロ・悩み 排卵日に少量の出血がありました。排卵出血の可能性について経験者の話を聞きたいです。 こんばんは 今日が排卵日の予定なんですが 朝に仲良ししたあと茶おりと 少しねばついたおりものの中に ほんの少しだけ出血がありました 2回だけ確認済みです 今まで排卵出血は経験したことないんですが 排卵出血という可能性があるのかな〜と思いました よければ排卵出血などの経験がある方 お話聞かせてください🙇 最終更新:2017年11月20日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 仲良し 茶おり 排卵出血 まさみ(6歳, 8歳) コメント テト 何度か排卵出血したことがあります☻ 量は少なめで、だいたい1日で止まりました。少し鈍痛があった時もあります。 初めての時は不正出血だと思って病院に行きました笑 11月20日 まさみ コメントありがとうございます! 出血量が多くなくて1日で止まるなら 排卵出血って考えて大丈夫ですかね? 11月20日 テト 排卵予定日ならその可能性が高いと思います! でも今まで出血したことがないのでしたら念のため病院に診てもらってもいいかもしれません☻ 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみ
コメントありがとうございます!
出血量が多くなくて1日で止まるなら
排卵出血って考えて大丈夫ですかね?
テト
排卵予定日ならその可能性が高いと思います!
でも今まで出血したことがないのでしたら念のため病院に診てもらってもいいかもしれません☻