妊活 10月5日性行為から二週間の今日早期妊娠検査薬試しましたが真っ白な陰性… 10月5日性行為から二週間の今日早期妊娠検査薬試しましたが 真っ白な陰性。 排卵日検査薬で陽性になった5日しかタイミングとれなかったのでその後はタイミングとってません。 まだ検査が早かったのか。 今月もダメだったのか。 気持ちが沈むばかり。欲しいのに出来ない悔しさ😭 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 排卵日 排卵 陰性 陽性 性行為 排卵日検査薬 早期妊娠検査薬 排卵日検査 あゆぽん(10歳) コメント ゆんたん 2週間経って陰性なら可能性低いですよね(´;ω;`) 11月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント