コメント

ママり
今妊娠高血圧症候群で管理入院してるとこです(^^;ご飯食べてなくても高かったです。私の場合ですが先生から塩分取り過ぎとか体重増えすぎとかが原因じゃないし後期に入って急になる人もいればならない人もいるからって言われました(°▽°)家にいるとどうしても安静にできないので血圧高くなってました(^^;
ママり
今妊娠高血圧症候群で管理入院してるとこです(^^;ご飯食べてなくても高かったです。私の場合ですが先生から塩分取り過ぎとか体重増えすぎとかが原因じゃないし後期に入って急になる人もいればならない人もいるからって言われました(°▽°)家にいるとどうしても安静にできないので血圧高くなってました(^^;
「妊娠」に関する質問
昨日病院に行き、エコー写真とり、 心拍確認までもう一歩と言われました。 現在妊娠6~7週目とのことです。 今日、極小量の茶おりがありました。 ナプキンに少し、ティッシュで拭くと少し付きました。 この時期、少量の…
幼稚園で同い年のお子さん連れてて うちの子が3番目の下の子出産が同じ歳だったから 気が合うなーと思ってたらそのお母さんもう4人目妊娠してた💦 え?早くない? 子沢山憧れてたらそんなものかな(^^; 1年少ししか経ってな…
旦那まじでいつになったら父親の自覚持ってくれるの? もう2歳なんだけど? こんな状態で2人目とか無理すぎるからもう1人にしようって心に決めたけどやっぱり揺らぐ自分がいて最近はなんとかなるかな!産むなら早めに産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミポコ
なるほど、、ご飯を食べていなくても高くなってしまうのですね…自分は検診の前に必ず朝ごはんは食べないで検診に行くのですが、血圧を図るといつも血圧は低かったです。ですが私は普段味の濃いものばかりたべていたので、妊娠高血圧症候群にならないのが不思議でしょうが無くて、ご飯を食べないで血圧を図ると妊娠高血圧症候群の人でも血圧は低いのか高いのか気になったためこのような質問をしました!
ドキンちゃんさんは、あと2週間で生産期なのですね。私は逆子のため明日帝王切開で出産します。
お互いがんばりましょう
ママり
帝王切開頑張って下さいo(`ω´ )o私も1人目の時逆子で帝王切開でした!今回も本当の予定日より約1ヶ月早く手術予定です(^^;高血圧症になってしまったので(^^;
病院にいて安静にしてると血圧も落ち着いてるから帰りたいと何度も看護師さんに言うんですが家に帰ってまた高くなって出戻ってくる人が多いと言われました(^^;血圧高いと母子共に危ないからと。あまり血圧の事を気にしてなかったのでびっくりしました。