コメント
あーか
うちはミニでした(・ω・)/
大きさの違いくらいだと思いますよ!
ゆう
ミニにしようと思ってたけど、ベビー布団が合わなくて結局普通のサイズにしましたが、どっちが寝かしやすいとかはないと思います。ただコンパクトかそうじゃないかの違いだけです
-
あっちゃん
ありがとうございます😂❗
このみでいいってことですねっ😉!
ありがとうございます☀️😃- 11月19日
-
ゆう
最近はメッシュで出来たベビーベッドもありますよね!あれは移動しやすいしいいなって思いました!
- 11月19日
-
あっちゃん
メッシュのやつもありますね!
あれ、軽すぎて、倒れそうだなぁーと勝手に思っていました!頑丈なんですかね?✨😍- 11月19日
-
ゆう
友達が持ってましたが、意外と丈夫でしたよ!
- 11月19日
-
あっちゃん
そうなんですねっ!!😌初めからメッシュのベビーベットは、見てませんでした‼️まだ余裕あるので、
見てみますっ😉👍- 11月19日
ユーザー3
私もミニにしましたが、1歳2ヶ月の今もう小さくて寝かせられないので、普通サイズにすれば良かったと後悔してます(´;ㅿ;`)
あとミニに合う毛布とか探すのが大変で普通サイズ買って折り込んだりして使ってたので(´-﹏-`;)
-
あっちゃん
布団が見つからないんですねっ!
とてもとても参考になりました😉👍
布団のこと考えていませんでしたっ!- 11月19日
-
ユーザー3
私も全然考えてなくて、コンパクトだしこっちにしよ!って買っちゃったので(~ω~;)))
参考になって良かったです!- 11月19日
-
あっちゃん
コンパクトがいいですよねっ!
部屋も広く使いたいし…😭
ありがとうございます😂- 11月19日
rhy
両方使ってましたが、うちの子は身長が大きかったのでミニだと動けるスペースが狭くてすぐ普通のサイズを買いました😊
-
あっちゃん
買い換えは、なるべく避けたいので…😭
参考にさせてもらいます😍🌼
やっぱりベビーベットの中でもコロコロ動いたりしますよねっ!- 11月19日
-
rhy
結構動きますよ😊
寝返りとかするようになると余計に動くのでミニだとすぐ頭ぶつけたりしまくってたので…😰- 11月19日
-
あっちゃん
たしかにっ!頭ぶつけるのは、かわいそうですね!
自由にコロコロさせてあげたい!
どこで買いましたか?- 11月19日
-
rhy
私はネットで買いましたよ😊
- 11月19日
りさち
寝てる時しか使わないのでミニで大丈夫でした!
8ヶ月くらいでつかまり立ちしてあぶないので、一緒に寝るようになりました😊
うちは部屋が狭かったのもあるけど、片付けたときに置く場所もないのでミニでよかったと思ってます!
あっちゃん
普通サイズのほーが
寝かしやすいとか、
寝心地が…とか
あるんでしょーか!?
あーか
うーん。。私はミニしか使ってないのでなんとも言えないですが、特に不便はなかったです(・ω・)/
あっちゃん
ありがとうございます😂‼️