コメント
まゆ
私は産後すぐに風邪を引き、子供にもうつしてしまいました( ;∀;)
免疫あるから大丈夫、ではないです( ´△`)
ご家族からもうつる可能性ありますから、ご注意下さい(*^^*)
風邪など症状があるならば、立ち合いは出来ないかと思いますが。
あとは病院に聞いてみるといいですね(*´ω`*)
まゆ
私は産後すぐに風邪を引き、子供にもうつしてしまいました( ;∀;)
免疫あるから大丈夫、ではないです( ´△`)
ご家族からもうつる可能性ありますから、ご注意下さい(*^^*)
風邪など症状があるならば、立ち合いは出来ないかと思いますが。
あとは病院に聞いてみるといいですね(*´ω`*)
「お産」に関する質問
【つぶやき】 産院への不信感から32wで他院へ転院することを決意し 本来は自己都合キャンセルで返金不可と泣き寝入りするところだけど 声を上げたら、無事に返金されることになった いくら腕が良くても、技術が高くても…
第一子が帝王切開だったので、第二子も帝王切開を予定しているのですが、それ以上にお産が早まった方いますか? どのような理由でそうなったか教えていただきたいです🫣また帝王切開を予定していて陣痛が来た方もいらっし…
【出産レポ】 自分用の記録と誰かの参考になればと✍🏻 経産婦 38w0d 計画無痛分娩 2/15 37w6d 15:00 前日入院 18:00 夜ご飯 19:00 無痛用カテーテル挿入 めっちゃ痛いと聞いてたので覚悟してたけど 先生が上手で全然痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もさ
ありがとうございますm(__)m
新生児でも風邪移ってしまうんですね😱せめて私だけは移らないように頑張ります💡
また検診で聞いてみます!助かりました(^^)
まゆ
私のように、うつしてしまって申し訳ない思いをしないように、頑張って下さいね(*´ω`*)
お子さんの風邪、早く治る事を祈ってます\(^o^)/
もさ
ありがとうございます😌❤️