コメント

まゆ
私は産後すぐに風邪を引き、子供にもうつしてしまいました( ;∀;)
免疫あるから大丈夫、ではないです( ´△`)
ご家族からもうつる可能性ありますから、ご注意下さい(*^^*)
風邪など症状があるならば、立ち合いは出来ないかと思いますが。
あとは病院に聞いてみるといいですね(*´ω`*)
まゆ
私は産後すぐに風邪を引き、子供にもうつしてしまいました( ;∀;)
免疫あるから大丈夫、ではないです( ´△`)
ご家族からもうつる可能性ありますから、ご注意下さい(*^^*)
風邪など症状があるならば、立ち合いは出来ないかと思いますが。
あとは病院に聞いてみるといいですね(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
就活中なんですがあまりにもレスポンスが 遅い会社はやめておいた方がいいですかね?🥺 3/27に面接予定日聞かれる →即返信で4/2か4/3と伝える 4/1にやっと返信が来て4/2.3どっちも無理と言われ 4/8.9のどっちかと提示され…
長文&乱文で申し訳ありません… 眠れないほどモヤモヤしてしまったのでよかったら意見を聞かせてください🙇 現在は両親と同居でしていて、今後もこのまま同居でシングルマザーとして子供を育てていく予定なのですが、私は…
夫に本当にイライラします… ドレッシングを自分で作りたいというから、じゃあレタスも洗ったらいいんじゃないといったら、ドレッシングうまく作れるかわからないからあとで洗う(いやいや失敗したとして大量のドレッシン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もさ
ありがとうございますm(__)m
新生児でも風邪移ってしまうんですね😱せめて私だけは移らないように頑張ります💡
また検診で聞いてみます!助かりました(^^)
まゆ
私のように、うつしてしまって申し訳ない思いをしないように、頑張って下さいね(*´ω`*)
お子さんの風邪、早く治る事を祈ってます\(^o^)/
もさ
ありがとうございます😌❤️