コメント
ママちゃん
予防接種受ける子が熱がなかったら大丈夫なような気がします。
問診票にも家族に熱が出た人いるかって質問ないですし。
みに
うちの通ってる小児科は、兄弟の診察結果によってはできないと言われました💦
下の子が調子悪くて、上の子の予防接種一緒に病院行った時です😀
結果的には予防接種できましたが😊
ママちゃん
予防接種受ける子が熱がなかったら大丈夫なような気がします。
問診票にも家族に熱が出た人いるかって質問ないですし。
みに
うちの通ってる小児科は、兄弟の診察結果によってはできないと言われました💦
下の子が調子悪くて、上の子の予防接種一緒に病院行った時です😀
結果的には予防接種できましたが😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの手足が結構冷たいです。爪が紫色で気になっています。病院で聞くと酸素濃度を測ってくれて充分酸素入ってるから大丈夫とのことでした。他に原因などありますか?たまにあったかい時もあるのですがほとんど冷た…
生後1ヶ月の子に病気は、移りますか? 上の子が夕方頃から発熱、嘔吐、咳があります。 現在上の子は、隔離して、いつも1人で寝る子なので1人で寝かせてます。 明日病院には、行こうと思っているのですが、なんの病気で…
ベルランド総合病院で出産された方、費用がどれくらいかかったか教えていただけますか?m(_ _)m 現在、通っている産婦人科では分娩が行えないため、ベルランド総合病院で分娩のみを予約しようと考えています。 HPを見た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りおん
コメントありがとうございます。
関係なさそうですね!!