妊活 そろそろ2人目を考えており、妊活する予定でいます。しかし、未だに生理… そろそろ2人目を考えており、妊活する予定でいます。 しかし、未だに生理が安定してません。もう再開して8か月くらい経つのに‥。 しかも、前回の生理は量が少なく3日ほどで終わってしまいました。無排卵なのかなと疑っているのですが、産婦人科に行けば無排卵なのは分かりますか? また、産婦人科に行くタイミングなどアドバイスがあればお願いします。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 産婦人科 生理 2人目 妊活 無排卵 わんわん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 一日百笑 病院行ったら、わかりますよ! わたしは生理2日目から5日目の間に血液検査して、無排卵ってわかりました! 11月19日 わんわん そうなんですね!ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですね!ありがとうございます😊