※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

妊娠中に旦那からの誘いが嫌で、身体が辛くて気持ちが乗らない。同じ経験をしている人いますか?

妊娠中旦那がたまーに誘ってくるのが嫌で嫌で仕方ないです⤵ ⤵ ⤵(´;ω;`)足腰いたいし、なんかあったら、、って考えたばっかりでそんな気にもならなくて⤵ ⤵ ⤵同じ方いまふか??

コメント

一華

同じですー。妊娠してからあちこち体調は悪いし全くそんな気がおきませんw我慢してしたら痛いだけでした(T_T)

• まるまる

まるまる

そんな気にならないですよね⤵ ⤵ ⤵我慢してやるの嫌ですよね〜どぉするべきなんでしょうかね(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;)

• 11月19日
  • 一華

一華

私はストレートに体調悪いから無理だよー…と断ってます。たまに頼まれますが正直お手伝いもしたくないです…(^^;お腹気になりますよね。

• 11月19日
  • まるまる

まるまる

私も無理ーって断ります( 笑 )
    やるのなんてもってのほか、たまーに頼まれますよね正直ほんとに嫌ですがそれくらいイヤイヤって感じですよね⤵ ⤵ ⤵お腹気になります!生まれるまでやらないでーってくらい全くやりたくないです( 笑 )

• 11月19日
じーちゃん

分かります( ´。pωq。)
無理にするとちょっと痛かったし
切り傷みたいなの出来てしばらく
痛かったです