妊娠・出産 足首から骨盤辺りまでじんじんとした痛みがあるんですが妊娠中よくあることですか?(・・;)左足だけなんですが..😓 足首から骨盤辺りまでじんじんとした痛みがあるんですが妊娠中よくあることですか?(・・;) 左足だけなんですが..😓 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ♥(7歳, 9歳) コメント 姉妹のママ わたしも痛かったです(´・ω・`) 11月18日 ♥ マッサージしても何してもなおらなくて、地味に痛いので辛いですよね😫 昨日も夜気になって眠れなかったです(;´д`)💨 11月18日 姉妹のママ なんか、じーんっと言うか足が腫れとうんぢゃないかなって痛みでした(´・ω・`) 11月18日 ♥ わかりますわかります😭!! 全く同じです😫 これなんなんですかね?! 浮腫んでいるのかなぁ.. まだ20wなので先が思いやられます😭 11月18日 姉妹のママ わたし、体重増えて体重オーバーだよって足が言ってるのかなとか、足腐るんやない!?とか思ってましたヾ(・ω・`;)ノぁはは 産婦人科の先生に話たら、そんな風になる人もおるけど、頑張って乗り越えてーと言われました(´・ω・`) 最近では全然痛くないですよ(^-^) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
マッサージしても何してもなおらなくて、地味に痛いので辛いですよね😫
昨日も夜気になって眠れなかったです(;´д`)💨
姉妹のママ
なんか、じーんっと言うか足が腫れとうんぢゃないかなって痛みでした(´・ω・`)
♥
わかりますわかります😭!!
全く同じです😫
これなんなんですかね?!
浮腫んでいるのかなぁ..
まだ20wなので先が思いやられます😭
姉妹のママ
わたし、体重増えて体重オーバーだよって足が言ってるのかなとか、足腐るんやない!?とか思ってましたヾ(・ω・`;)ノぁはは
産婦人科の先生に話たら、そんな風になる人もおるけど、頑張って乗り越えてーと言われました(´・ω・`)
最近では全然痛くないですよ(^-^)