あかね
妊娠後期じゃなければ大丈夫みたいですよー
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方されてるなら大丈夫だと思います!ここで聞くより、産婦人科医が出すなら遥かに信憑性あります😂
あかね
妊娠後期じゃなければ大丈夫みたいですよー
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方されてるなら大丈夫だと思います!ここで聞くより、産婦人科医が出すなら遥かに信憑性あります😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の風邪について 32週で月曜から熱なしの風邪を引いてしまい 一向に良くならず、、ただ熱もないので内科に行って インフルエンザをもらうのも嫌で、今日泣く泣く 産科に連絡したのですが、、車待機で先生とお話しし…
息子がインフルエンザAでした😷 私は今妊娠中なので絶対かかりたくない!! つわりと闘いながらワンオペで看病💦 息子は元気で走り回ってます😇 予防対策あれば教えてください🙇♀️🙇♀️
出産のとき、上の子たちはどうしましたか?第二子妊娠中です上の子たちはどうしましたか?例えば夜中だったら一緒に家族皆で病院へ行ったりしましたか?上の子が何歳だったか、どうしたのか詳しく教えていただきたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント