コメント
退会ユーザー
義妹さんはきて
どうするんですかね…(・_・;
一緒にうつる…⁇‼︎
MMママ
普通前撮りだと義両親も来なくないですか(゚∀゚)⁇むしろ来るのがすごい。。
-
きなこ
義両親は来て良い?と聞かれていたのでOKしてたんですが、最近になって義妹まで来ると聞いてビックリしてます。💦
- 11月18日
ゆめいちふう@
見に来るだけとかじゃなくて…ですか?
うちは姉妹が仲良くて(笑)
フォトウェディングに呼んじゃいましたけど。ちなみに、当時旦那も一緒にバレーをやってたので旦那も仲良しでしたし、あくまで私が呼んで来て一緒に映ったんですけどね‼
-
きなこ
見に来るだけだと思いますが…。もしかしたら写るかも?💦
仲良かったら良いですが、私は義妹と仲良くないし、あまり話したりしないのに…(^_^;)と思ってます。- 11月18日
うきわまん、
うちは、父は出張で来れず、実家の母と妹が来ました( ^ω^ )
妹が見に行きたい〜って言ってたのできなよ〜♡って呼んじゃいました(^∇^)
義母は旅行中でした^_^
1209
義妹さんおいくつですか?
ただ単に、結婚式とか衣装とかに見てみたいしついて行こっかなー♪って感じじゃないですか?
プランナーやってましたが、そんな感じで来る方けっこういましたよー☺️
M(>᎑<`๑)♪
前撮りって新郎新婦だけじゃなかったでしたっけ?
退会ユーザー
私なら義両親が来るのも嫌です。
いろいろ口出しされそうで⤵︎
きなこ
そうですよね…。正直写真だけ見てもらえば、それでいいんですが…(^_^;)