雑談・つぶやき 産後の便秘つらい。軽くお産みたいで思い出すし恐怖。陣痛は痛いけど耐… 産後の便秘つらい。軽くお産みたいで思い出すし恐怖。陣痛は痛いけど耐えられる痛み。赤ちゃん出てきてくれるから。でもこの痛み耐えたって出てくるの💩じゃん…一人目出産後からすぐ切れるしほんとやだ。笑 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 出産後 出産 お産 S(7歳, 8歳) コメント わび 特に産後初の💩恐怖です(笑) 出すのも怖いしふくのも怖い(笑) あああ~~~って声出したいけど大部屋で声出せない(笑) 11月18日 S 怖いですよね😭私いきむのが怖かったのでギリギリまでガマンして自然の腹圧で出るようにしました。笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
怖いですよね😭私いきむのが怖かったのでギリギリまでガマンして自然の腹圧で出るようにしました。笑