雑談・つぶやき うわー、期限切れの缶詰がたくさんある😭捨て方調べたら中身を出して洗っ… うわー、期限切れの缶詰がたくさんある😭 捨て方調べたら 中身を出して洗って捨てねば、、、 これは可燃のゴミ出しの前日にやろう とりあえず紅白流しながらキッチンリセット 義両親来るから準備せねば 旦那仕事定時で上がってこいよ〜!!! 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 キッチン 義両親 あんちゃん コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * あーたんあけおめ🥳🤍 缶詰の処理って大変なんだね😭😭 知らんかった! 今日義両親、来るんだね🥹 少しでも早く帰ってくれますように😂←こら 今年もよろしくね🥰🫶 2時間前 あんちゃん あいたんあけおめ☺️💕 今年もよろしくね🎍 缶詰普段食べないからさ😭貰うと全然手付けないからそのまま期限切れちゃう我が家😭自治体によっては中身そのままで不燃で捨てれるところもあるらしいよ🥺←そっちのが楽😂 いま義母から電話きてさ、 義母数日前に風邪ひいたけど、元気なのよって何故か行けるアピールしてきてさ🥺電話ごしでもめっちゃ痰がらみの咳しとるからお断りした🤣👍笑 けど食材持ってくるから結局会うんだけどね🫠すぐ帰らんから帰るように祈っといて🥺笑 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 缶詰ってそのままにしがちよね🥹 期限も長めだしまだいっかーって思ってたらいつの間にか切れてるみたいな😂 いやそれお断りして正解よ🥺 風邪気味なら大人しくしとけ☝🏻笑 余計な菌もってくるな😤🦠 食材も玄関の前に置いといてくれたらいいのに😂 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
あいたんあけおめ☺️💕
今年もよろしくね🎍
缶詰普段食べないからさ😭貰うと全然手付けないからそのまま期限切れちゃう我が家😭自治体によっては中身そのままで不燃で捨てれるところもあるらしいよ🥺←そっちのが楽😂
いま義母から電話きてさ、
義母数日前に風邪ひいたけど、元気なのよって何故か行けるアピールしてきてさ🥺電話ごしでもめっちゃ痰がらみの咳しとるからお断りした🤣👍笑
けど食材持ってくるから結局会うんだけどね🫠すぐ帰らんから帰るように祈っといて🥺笑
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
缶詰ってそのままにしがちよね🥹
期限も長めだしまだいっかーって思ってたらいつの間にか切れてるみたいな😂
いやそれお断りして正解よ🥺
風邪気味なら大人しくしとけ☝🏻笑
余計な菌もってくるな😤🦠
食材も玄関の前に置いといてくれたらいいのに😂