コメント
鯖の味噌煮
それはイライラしますねー!
あゆ
えー🤨
私なら だったらゆっくりしてくればとか言うな!って返しちゃいます
0..2mam
『ゆっくりしてくればー』っていわたからすぐすぐ帰れないことしてるーって返しちゃいます^ ^
鯖の味噌煮
それはイライラしますねー!
あゆ
えー🤨
私なら だったらゆっくりしてくればとか言うな!って返しちゃいます
0..2mam
『ゆっくりしてくればー』っていわたからすぐすぐ帰れないことしてるーって返しちゃいます^ ^
「主人」に関する質問
深夜3時、子供が寝ゲロしていたことに気がつきました… 私はリビングで家事などをしており、咳がすこし聞こえたくらいで、吐いたのには気づきもしませんでした。 ようやく寝ようと思ったら寝室がなんか臭い!!臭いの元を…
あー 主人の誕プレまだあげてない 先週ケーキだけは食べました😭 皆さん何あげましたか?何もいらないと言われました‥たまに弁当作ってるから弁当箱とか‥?息子の弁当日の週1ですが😓
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん
ですよね!
ホントイライラ