コメント

えみり
うちの子もよく飲み込んでたので
あえて普通のごはんをあげたりしてモグモグさせてましたよ♪

さくら
大好きなバナナで、噛むことを覚えてくれましたよ!(*´ω`*)
-
にこまる
回答ありがとうございます😊
バナナは毎日あげていてそのままモグモグしてたべるのですが他のは丸飲みしちゃうんです😅- 11月18日
えみり
うちの子もよく飲み込んでたので
あえて普通のごはんをあげたりしてモグモグさせてましたよ♪
さくら
大好きなバナナで、噛むことを覚えてくれましたよ!(*´ω`*)
にこまる
回答ありがとうございます😊
バナナは毎日あげていてそのままモグモグしてたべるのですが他のは丸飲みしちゃうんです😅
「月齢」に関する質問
2歳0ヶ月の子のおうむ返しがすごいです… これ何?は,答えてくれるのですが、 ご飯食べる?に対してそのままおうむ返しされます😰 これとこれどっちする?を選ぶこともできないし。 この月齢でこれらの応答できないの少…
【生後3ヶ月のおでかけ】 現在生後3ヶ月、あと少しで生後4ヶ月になります。義父母宅が遠方で、車だと多く見積もって片道6時間かかりそうです。義父母にはよくしてもらっており、さらに義祖母の体調がよくない(風邪とかで…
生後1か月半、ママ友の作り方が分かりません。 夫の勤務地に引っ越してきたばかりで知り合いもおらず、支援センター等に行くには低月齢すぎます。 趣味の友達を作ろうにも子連れで気軽に外出も出来ないし、夫以外の人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこまる
そうなんですね👀まだ早いと思いあげたことなかったですが今度試してみようと思います💡
ありがとうございます😊
えみり
最初はもうあげていいのかドキドキですよね😅
にこまる
そうなんですよね。本とかだとまだ軟飯段階なので😅