子育て・グッズ 6ヶ月の男の子が寝返りして起きて泣く。おしゃぶりで寝る。最近増えてきた。これは普通のことか。混乱しているのか。 6ヶ月の男の子です! 寝ながら寝返りして起きて泣く〜 戻しておしゃぶりですぐ寝る。 ↑最近増えてきました😅 これは6ヶ月位の子はよくありすか⁉️👀 寝ぼけてるんですかね⁉️😅 最終更新:2017年11月18日 お気に入り おしゃぶり 男の子 泣く 寝返り 男 ☆mama(9歳) コメント yama よくありましたー😅 うちは指しゃぶりするので 戻して指しゃぶりでまた寝るって感じでした😅 いきなりお座りして泣く〜ってバージョンもありました😥 そういえば最近は なくなりました😃 11月18日 ☆mama お座りして泣くこともあったんですね😱😱 一時的なものなんですかね😅 初めての日は夢遊病かと思いました😂(笑) 11月18日 yama ありました!いきなりむくっと起きて うえーん😭みたいな感じで😓 最初は寝ぼけてるのかな?可愛い♡とか思ったんですが 頻繁にあって、またそれ😭?ってなってました。笑 今も寝ながら転がってたり いきなりお座りの体勢になったりと かなり動く時はありますが 泣かずにそのまま、また寝ます😆 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆mama
お座りして泣くこともあったんですね😱😱
一時的なものなんですかね😅
初めての日は夢遊病かと思いました😂(笑)
yama
ありました!いきなりむくっと起きて
うえーん😭みたいな感じで😓
最初は寝ぼけてるのかな?可愛い♡とか思ったんですが
頻繁にあって、またそれ😭?ってなってました。笑
今も寝ながら転がってたり
いきなりお座りの体勢になったりと
かなり動く時はありますが
泣かずにそのまま、また寝ます😆