コメント
ママリ
包皮炎はパンパンに晴れたり赤くなります!痛みないなら何ですかね、うんちの残りの可能性はないですか?🤔
ママリ
包皮炎はパンパンに晴れたり赤くなります!痛みないなら何ですかね、うんちの残りの可能性はないですか?🤔
「おしっこ」に関する質問
保育園でのトイトレって保育園側から言われるの待った方がいいですか?それともこちらか「布パンツで過ごしてみて欲しい」とお願いしても良いでしょうか? 家ではトイトレで土日布パンツで過ごしほとんど濡らさず居られ…
男の子って新生児でもこんなにおしっこ飛ばすんですか🤣🤣🤣?! よくかけられると聞いていましたが、めちゃくちゃ遠くまで飛ばされてびっくりです。爆笑 本人はすっきりして寝ちゃって、おかげで床掃除ができました😇
グーンってちゃんと履かせてもその後ズレやすいですか? 保育園のサブスクがグーンで、最近おしっこ漏れでお着替えしてくることが多いです。 うちの子にグーンが合わないならサブスクやめて持参にしようかなと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちんちんの皮を少しめくると先っぽが少し赤いんですが、これは正常ですかね?それとも軽い包皮炎なんですかね?🤔💦
お尻側のほうではなく、ちんちんがつくところにシミがありました😭