お仕事 今日も土曜出勤だ~~😢子供との時間が取れなくて寂しすぎます💦明日日曜… 今日も土曜出勤だ~~😢 子供との時間が取れなくて寂しすぎます💦 明日日曜は休みだけど、今日の雨で公園とかは足元ぐちゃぐちゃだろうなぁ。 明日はどこにつれて行こうかな? 家でゆっくりしてもいいかな。 今日も仕事の方、家事育児に奮闘されてる方、みんな頑張りましょう~~(T^T) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 家事 育児 公園 ごんぎつね(9歳) コメント 現実の小人 お疲れ様でした!私も今日は仕事でしたよ꒰๑•̥﹏•̥๑꒱ 明日はとりあえず、家事を済ませてゆっくりするくらいです。 疲れてしまって、子供とたくさん遊んであげられなくて可哀想になりますー。 11月18日 ごんぎつね ほんとに、疲れて子供の相手出来ないで居ると申し訳なくなりますね・・(T^T) 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんぎつね
ほんとに、疲れて子供の相手出来ないで居ると申し訳なくなりますね・・(T^T)