コメント
現実の小人
お疲れ様でした!私も今日は仕事でしたよ꒰๑•̥﹏•̥๑꒱
明日はとりあえず、家事を済ませてゆっくりするくらいです。
疲れてしまって、子供とたくさん遊んであげられなくて可哀想になりますー。
現実の小人
お疲れ様でした!私も今日は仕事でしたよ꒰๑•̥﹏•̥๑꒱
明日はとりあえず、家事を済ませてゆっくりするくらいです。
疲れてしまって、子供とたくさん遊んであげられなくて可哀想になりますー。
「お仕事」に関する質問
同じ仕事場で時間をのばす場合の就労証明について。 いまのじかんから少し時間をのばしたいとおもってます。 8時半から16時半まで仕事をすることに決め 保育園にも8時から預けて17時に迎えに行く変更を したいと思っ…
工場の扶養内パートの 面接は スーツで伺うべきですか? 写真のものに黒いパンプスを履き 就活の時に使っていた黒いバッグで 良いでしょうか? 無知ですみません。教えて下さい。
真夏の仕事中に全員分の飲み物買ってきて(上の会社から水分補給するように言われてて)や、 〇〇持ってきて、片付けといて、って頼むのは パシリなんでしょうか? 昨日も似たような質問したんですが 半数以上がパシリだと…
お仕事人気の質問ランキング
ごんぎつね
ほんとに、疲れて子供の相手出来ないで居ると申し訳なくなりますね・・(T^T)