子育て・グッズ デルモンテ 完熟あらごしトマトって九ヶ月の離乳食に使っても大丈夫です… デルモンテ 完熟あらごしトマトって九ヶ月の離乳食に使っても大丈夫ですかσ( ̄^ ̄)? 紙パックのが家にあるのですが 原材料名にトマト/クエン酸とだけ記載されてます。 これは無塩ってことですかね? 無知なので教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 離乳食 夫 トマト chatora(6歳, 8歳) コメント ひいらぎ 食塩と書いてなければ無塩で大丈夫です🙆 クエン酸はレモンなどの酸っぱい成分です💓 11月18日 chatora お返事ありがとうございます(●´ω`●) 助かりました☆ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chatora
お返事ありがとうございます(●´ω`●)
助かりました☆