※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆☆☆
子育て・グッズ

ベビーカー購入について、オート4輪が希望ですが手動4輪も検討中。条件は軽量で3万5千円以下、ピジョンのラクリア以外におすすめあれば教えてください。

ベビーカーについてです‼

この度ベビーカーの購入を検討しています。
対面で使用する場合4輪動くタイプでないとかなり押しにくかったので
(慣れてないだけかもしれないのですが)
4輪動くタイプで探してます。
本当はオート4輪のものが欲しいのですが、なかなかのお値段なので手動4輪でも視野にいれています。
今ってあまり手動4輪ってないんですかね?
他のポイントとしては
・軽量(5キロ以下)
・荷物も割りと入る
・3万5千円以下だとかなり嬉しいです‼

この条件を満たしたものを探しているのですが、今のところピジョンのラクリアしか見つけられませんでした。
他にもこんなのあるよ!とかこれオススメとかありましたら教えて頂ければと思います‼

コメント

たまよ

Pigeonの西松屋モデルPIVOTエトワールを使ってます!
とにかく軽いので持ち運びやすいです!(4.3キロ)
小さくも畳めます!
あと値段も安いです!
安さに負けてこれに決めたと言ってもいいくらいです(*´艸`)
対面で使うときは手動ですがロックを解除すれば動きます^ ^
ただシングルタイヤではないのでそこは人それぞれかと、、、((((;゚Д゚)))))))

• ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆

ご返信ありがとうございます!
    4.3キロは魅力的です✨
    ネットで画像も見ましたがカワイイ柄ですね。
    ピボットエトワールも手動4輪とのことなので候補に入れて考えます‼
    ありがとうございました!

• 11月20日
EHまま

どのお店に行っても、お店オリジナルのベビーカーが安くあります‼️
なかなか使い勝手の良さそうなものも中にはあるので1度見てみるといいですよ💡
うちはコンビのめちゃカル使ってますが、トイザらスで現品限りで3万ちょっとで買えました‼️
お店まわったりして現品限りを探して見てもいいかもしれませんよ💡

• ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆

ご返信ありがとうございます‼
    確かにオリジナルやコラボはお手頃のものが多いですよね✨
    めちゃカルが3万で買えたなんてすごくラッキーですね😆💕
    メーカーにとらわらず色々探して見ようと思います❗ありがとうございました!

• 11月20日
ちゃんきー

バースデイ自社ブランドのベビーカー
手動ロックで4輪動きます!
荷物もめっちゃ入るし…
柄もかわいいです\( ˙ ˙ )/

• ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆

ご返信ありがとうございます‼
    丁度バースデーに明日行く用事があるので、チェックしてこようと思います❗
    荷物が沢山はいるのはポイント高いです❤❤
    ラクリアは柄がイマイチ好みと違ったのでバースデーオリジナルチェックしてきます!ありがとうございました!

• 11月20日