どうしようもなく坐骨神経痛が痛くてまともに歩けません😭😭😭😭妊娠34週…
どうしようもなく坐骨神経痛が痛くてまともに歩けません😭😭😭😭
妊娠34週です😭😭😭
もう痛くて痛くて右足引きずってます😣
大丈夫な時間もたまにあるのですが、やばい時間は本当、、
上2人産んでますがここまでのことはなかった気がします、、
同じような経験ある方いますか?😭
残り数週間さえきついです、、
骨盤ベルトとかはトイレの時とかめんどくさくて
全然してないのですがここまでの痛みとなると
やった方がいいんですかね?😂😂
ピジョンとかの腹巻きとセットになってる骨盤ベルト一応持ってて、あまりに痛いので巻いてみましたが、全く何の効果もなく邪魔なだけだったので秒で外しました。笑
高いけどトコちゃんベルトとかだったらマシになりますか?😭😭
もう本当に無理、、歩くたびに電気走って泣きたいほど痛くて、うめき声しか出ません😭
- 🥟

pon
私は3人とも坐骨神経痛ありましたが、やはりベルト使ってるとすこーしよかったです🥹✨
ベルトはワコールのもの使ってました🥺

はじめてのママリ🔰
私も坐骨神経痛プラスお尻の捻挫?で
産むまで歩けませんでした😭
階段も辛いし、足をひきずってました😭
一様骨盤ベルトを巻いてましたが、、補助程度で痛いのは変わりませんでした😢
とにかく座って足を伸ばした体勢で
トイレ以外動かないようにして、痛み止めを飲んでいました😢
産むまでには少しマシにはなってました!

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
妊婦さん専門の整体や体操指導をされている施設はどうでしょうか?
ベルト巻いてマシな人・そうでない人といるので買ったらマシになるかはなんとも言えません💦
私は妊娠初期にそれになって、右足の横スネ〜くるぶしくらいの脚が痛かったです💦
トコちゃんベルトを扱ってる整体院に行きましたが、少し身体を整えてもらった後に体操方法と歩き方と指導してもらったら痛みがほぼなくなりました😳ベルトはお勧めしないと売ってくれませんでした(笑)
後期だからいけるのかな…自力よりプロの目が確実な気がします!でも探すなら、しっかり調べて良い院に行った方がいいです😭

すいか
私はYoutube見ながら、座骨神経痛用の体操したら治りました!
辛いですよね座骨神経痛😭😭
妊婦さんなので助産師さんや看護師さんにして大丈夫か訊いてからされたらいいかもです!

はじめてのママリ🔰
鍼おすすめです✨
坐骨神経痛+ギックリ腰になって、1週間安静にしても立てなくなってしまって鍼灸院行きました!
置き鍼貼ってもらって、何とか歩ける所まで回復しました🥹

ぎんなんちゃん🐣🔰
2人目の坐骨神経痛やばすぎて、1人目の時から腰痛持ちですが…比べものにならないです😭💦
23週くらいからもう横になってても痛くて、トコちゃんベルトM元々持ってたのですがギリきついのでL買い直して付けてます😭❤️付けてる時は歩けます!😳🤍
あとは事故の関係ですが、、整骨院行って治してもらってます🤣🤍
コメント