ココロ・悩み 先日胎嚢確認し、二週間後の検診で心拍確認できました。ただ、胎嚢が小… 先日胎嚢確認し、二週間後の検診で心拍確認できました。ただ、胎嚢が小さいとのことでまた二週間後に検診行きます。 胎嚢が小さいと言われても、そのあと無事に育ち出産できたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 1 検診 胎嚢 出産 心拍確認 ちぃやん✳︎(14歳, 15歳) コメント mym 私胎嚢小さいと言われました。でも誤差もあるみたいなのであまり深刻になさらずリラックスして過ごしてくださいね。 ちなみに胎嚢が小さいと言われたコも2歳です^^ 8月26日 ちぃやん✳︎ ありがとうございました 私前回2回ほど流産していて、それからの妊娠でしたので、心配で心配で。赤ちゃんの生命力信じていようと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃやん✳︎
ありがとうございました
私前回2回ほど流産していて、それからの妊娠でしたので、心配で心配で。赤ちゃんの生命力信じていようと思います。